身長はほとんど遺伝だと言っている人がいました。だったら子供の頃に不規則な生活をし…
身長はほとんど遺伝だと言っている人がいました。だったら子供の頃に不規則な生活をして、低身長になったとしても本人のせいではなく、親の遺伝が原因ですよね?
子供が何センチになるかの数式があって、それに当て嵌めてみてもそんなに小さくなるわけがないのだから、
小さくても、お前の自業自得だと言われました。それと、発育の悪さは半分いじめによる精神的ストレスにも関係することはありますか?
実際、いじめがあるから不規則になったり、給食も喉を通らなかった節があります。そうでなくても精神的影響ってどうなのでしょうか。
あったらマジで加害者には死んでほしいです。女だから余計に。
身長は聞かないで下さい。
ちなみに今から伸びる歳ではありません。
端から遺伝なら諦めはつきますが、本当は伸びたはずであれば許しがたいです。
新しい回答の受付は終了しました
女性の身長の低いのは逆に魅力にもなる。
本当は伸びたかもしれない事を今更言っても仕方ない。
いつまで過去にこだわってるんだって話に結局なる。
そして過去の事にいつまでも拘ってるのは自ら魅力を落としてるのと同じになる。
私も夫も平均以上の身長なのに、子供が二人とも小さいです。小さい頃、早寝早起きも適度な運動もしてました。
いじめはありませんでした。
ご飯も普通に食べてたと思うので本当に謎です。
義母が小さいですが、それでも150㎝くらいはあったようですが、娘はそれより小さいです。
でも、高校生活楽しんでいます。彼氏もいます。
小さい時に筋トレしてる動画を最近よくみるが真似してはいけない。背は止まる。とにかく、寝ること。
中学の不登校の引きこもり見てみろ。久々会ったらデカくなっててびびった経験はないか?膝も成長し、寝ることで骨が伸びる。わたしもそうだ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧