わたしには5歳離れた彼氏がいるのですが、はじめての彼氏で処女も彼に捧げました。 …
わたしには5歳離れた彼氏がいるのですが、はじめての彼氏で処女も彼に捧げました。
彼はすごく前戯を長くしてくれます。
体全体を時間をかけて舐めるんです。
胸とか大事な部分だけでなく、脇やアナルや足の指まで。
毎回30分くらいはかけているのですが、最初は怖がってる私に安心できるようにしてくれるのかと思っていたけど、だんだんとみんな男性ってこんなに長いものなのかなあと思ってきて、投稿しました。
舐められるのにだんだん長過ぎてちょっと抵抗があって、彼には話したのですが、愛情だから気にしなくていいんだよとか言われるんですけど。
みんな彼氏はこんなに前戯してますか?
No.2737152 2018/11/04 08:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最初はいい彼氏さんだと思ったんですが、主さんの不快な気持ちを無視して自分の思い通りにセックスしたいなんていい年した男が彼女にする事としてはちょっと、、、
主さんよりは彼氏さんの方が恋愛経験はあるのかも知れませんが、主さんも臆せず嫌な事は上手に嫌と言って一緒に成長して下さい!
彼氏さんも愛情からとのことであればきっと分かってくれますよ。
後は友達の彼氏が顔とか他の部分をめちゃくちゃ舐める人で友達が嫌がってた系の事を女子会で聞いたとか話してみて反応伺ってみたり、女性の価値観を分かって貰ったりですかねー。
ただ、お互い好きでもセックスが合わないっていうのは相性が悪いって事なのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1834HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 426HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 321HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 269HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 217HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧