痴漢されているのって近くにいたらわかりますか? 私自身何度か痴漢されたこと…
痴漢されているのって近くにいたらわかりますか?
私自身何度か痴漢されたことがあり、結構、激しい感じでされたこともあるのですが、周りの人に声をかけられたことがありません、
みんな関わりたくないから、こえをかけてくれなかったのでしょうか、
新しい回答の受付は終了しました
私は現場に遭遇したことがないので、なんとも言えませんが…関わるのが嫌な人は多そうですよね。特に出勤ラッシュなら時間ないしとか考えてしまいそう。
声を上げられないなら、防犯ブザーを持ち歩いては?車内で鳴らせば周囲の人がなんだなんだってなりますよね。
携帯でメモとかLINEとか何か開いて、文字で痴漢されてます助けてくださいって近くの人に見せるのも考えられます。
解りますよ。
僕は山手線の満員電車で
女子高生がされてるのを
見ました。
後ろの親父が、新聞か何かを
読んでるのですが、
肩の動きで解りました。
だけど、残念ながら
4人分くらい離れた場所から
発見したので
助けてあげれなかった。
その距離を、大きな声で
注意するのって、なかなか
勇気がいりますね。
シラを切られるに決まってるし。
見ていて気持ち良いもんじゃないね。
近くだと、逆に解らないのかも
しれませんね。
胸を直に揉む⁉そんな大胆な奴がいるんや。酷いね。
俺は間違われないように両手を上にあげてるなー。でもお尻に当たっちゃうことはあるけど…😓
女性ってお尻に当たってる時は気付くもんなの?それは許してもらえてるのか不安なときがあるんだよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧