10代女子です。赤茶色(?)のニットワンピースを買ってもらったのですが、母におば…
10代女子です。赤茶色(?)のニットワンピースを買ってもらったのですが、母におばちゃんっぽいと言われ、着こなしに困っています。なにかいい方法はありませんか?すみません自分でもしょうもないとは思っているんですが、結構気に入っているのでお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
丈は膝丈くらいでしょうか。
ゆったりとした感じですか。
髪の毛を下ろしてるなら
少しまとめたり、ヘアアレンジをして鏡で確認してみる。
タイツとショート(ロング)ブーツを履く。
バッグ(小さめのショルダー)を持つ、
帽子、ストールなど首元に差し色を使うなどは
いかがでしょうか。
すべての回答
ハイネックのシフォンブラウスを下に着て重ね着したら可愛いかも。色は白がいいかなー。
あとはオーバーサイズのGじゃんかカバーオールで合わせるとか。
丈は膝丈くらいでしょうか。
ゆったりとした感じですか。
髪の毛を下ろしてるなら
少しまとめたり、ヘアアレンジをして鏡で確認してみる。
タイツとショート(ロング)ブーツを履く。
バッグ(小さめのショルダー)を持つ、
帽子、ストールなど首元に差し色を使うなどは
いかがでしょうか。
>> 1 ハイネックのシフォンブラウスを下に着て重ね着したら可愛いかも。色は白がいいかなー。 あとはオーバーサイズのGじゃんかカバーオールで合わ… なるほど!全然思いつきませんでした!しかもたくさんありがとうございます試させて頂きます!
>> 2 丈は膝丈くらいでしょうか。 ゆったりとした感じですか。 髪の毛を下ろしてるなら 少しまとめたり、ヘアアレンジをして鏡で確認してみる。 … だいぶゆったりしてます膝丈です!小物ならとてもやりやすいので試させて頂きます!ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました