見ちゃったんです❗サラリーマン風の男の人が車の中で1人でしてるのを??自分の家(…

回答15 + お礼7 HIT数 1229 あ+ あ-

2018/11/10 15:32(更新日時)

見ちゃったんです❗サラリーマン風の男の人が車の中で1人でしてるのを😳💦

自分の家(マンションの2階)からなので怖くはなかったのですが、ビックリしました。

うちのマンションはその先が行き止まりになってるので、車を止めて休憩したりお弁当を食べたりする人が多いんですが、まさかですよね。

男の人って仕事中にしたくなっちゃうことってあるんですか?車の中でしたりするんですか?

衝撃的すぎてまだドキドキが止まりません。

No.2739013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 ワロタw そっとしといてあげましょう 誰も通るところじゃないし迷惑をかけられたわけでもないので、もちろんそっとしといてあげましたけど…

なんか覗き見したみたいで申し訳なく思っちゃいます。

No.6

>> 2 その男性が最後のイクところまで見たのですか? 多分、はい😳💦

途中で終わることもあり得るのでしょうかね?

No.7

>> 3 ストレスが溜まっていたのだと思います。 人間は人の見ていないところではとんでもない行為をしているものです。 ストレスも関係あるんですね。確かにサラリーマンも大変そうだし。

まさか見られてるとは思ってないと思います。だから安心しちゃったんですかね?

No.8

>> 4 それは衝撃的ですね(笑) でもまぁ仕事をするというのは男の中では狩りをしたり戦うのと一緒で闘争本能に火がついてます。 男性ホルモンがそう… 離れてましたし怖くはなかったです。その人も気付いてませんけど、その男の人の秘密を見てしまったようで申し訳なく思っちゃいます。衝撃的すぎてドキドキが止まりません。

No.11

>> 9 仕事中にオナニーをしかも誰かに見られるかもしれない場所でするのは凄いですね。また仕事中にしたら疲れて仕事に影響しそう・・ ただ男性全てでは… そうですよね。ビクビクして普通はできないですよね。

疲れちゃうのもあるんだ。少数だと聞いてホッとしました。ありがとうございました。

No.13

>> 10 家でもする場所がないのかも そっとしときましょう そーいうことなんですかね。家ならトイレとかではないの?勝手な想像です😅

No.14

>> 12 俺は最近は車でそういうDVDを観てますね さすがに車内ではしないですが…今日も買ってしまいました 散財中です( ̄ー+ ̄)フッ 学校でも男子がエッチなDVDを貸し借りしてたりしますから、男子ってみんな見てるのかなーとは思います。

車の中で見たらエッチな気分になっちったりして困らないのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧