痛ぃ…

回答6 + お礼1 HIT数 2149 あ+ あ-

2005/11/21 13:12(更新日時)

もぅとっくに初体験ゎ終ゎり何度かнしてるのですが、まだ痛ぃです(;_;)気持ち良くなぃと言ぇば嘘ですが、とにかく入れる時はぃつも歯を食ぃしばる思ぃです↓触るだけでも痛ぃ感じがします。これッて不感症ッてゃつですか?なんとか治る方法ゎなぃんでしょぅか(≧Д≦)

タグ

No.274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体が受け入れられるようになるまで、ゆっくり前戯してますか?

No.2

ちょっとエッチな回答になっちゃうけど入れる時が痛いの?それは濡れてないから痛いのだと思います…

No.3

なかなか濡れてないと痛いと思う。彼に愛撫をたくさんしてもらいそれからいれてみては?あとは…エッチな本読んで暗記して『彼とのエッチ』の時に思い出してみてください

No.4

ちゃんと濡れてます↓彼も濡れてるの確認して入れますから…。それに入れてからも痛ぃです。ぇっちな話になりますが、㊤㊦に動かした時とくに㊤にぁげた時、つまり入口のところですかね?そこが一番痛ぃです(>_<)入口が狭ぃのでしょぅか?

No.5

きっと入口が狭ぃんだと思ぅよ。入口が狭ぃときちんと濡れてぃたとしても痛みを感じるコトがょくぁるらしぃよ〓

No.6

男でかわるよ~リードする人で痛く感じなくなるよ

No.7

真面目に言いますそれは彼氏がダメ入れる前にもっと可愛がらないとダメ・彼女がお願いだから入れないとおかしくなるて言う位まで遊ばないとダメ・もちろん自分だけが良ければいいと思っているから彼女が痛いと思う彼氏がもっと可愛がらないとダメ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧