妻との夫婦生活で悩んでます。 今思えば、付き合っているときからそうだったのです…
妻との夫婦生活で悩んでます。
今思えば、付き合っているときからそうだったのですが、完全なマグロ女で、もう飽きてしまいましたし、最近は途中で萎えてしまうこともあります。
最近は自分が抜くよりも、相手に気持ちよくなってもらいたいという思いが強くなってきていますが、相変わらずの無反応マグロの為、楽しくないんです。
このままでは、いずれ他の女性に走ってしまいそうで、悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
マグロ女なんて同姓からみてもつまらないよ。
セックスはお互いが楽しみ気持ちよくなければ只の義務でしかないよね⁉
年齢がわからないけど、主さんからもっと刺激的なのを求めたりするのも一つの手。
私なら耐えられないな…
日本では女性から求めたりするのは悪みたいな風潮があるけど、私はもっと性に関して大胆なってもいいと考えているので、主さんからのアプローチも頑張って欲しいです。。
性に消極的なのは昔からなら、仕方ない部分もあると思います。でも最中に携帯構う、ましてLINEって…無神経過ぎません?マグロよりそっちのがありえません。人として。ちゃんと指摘しては?
主さんと奥さんで話し合って、どうしても改善が見込めないなら風俗や公認の彼女とかになってしまうでしょうね。それか離婚か。結婚前にとことん話すべきでしたね。
いくらセックスが嫌いとはいえ
最中にラインとか
それってセックス以前に人として失礼というかどうかと思う
明らかに主さんの事をぞんざいに扱かってますよ…
普段はそんな事ないんですか?
そういう態度とかに関して話し合っても良いと思います。それでも話が平行線なら浮気を認めてもらってもいいと思う。
向こうがしたくないなら、セックスしなければ良い。しばらく経ってからどうなるか様子見たら?それから離婚でもよその女でも手を出すとか結論出すのは遅くはないよ。でもマグロとは言えセックスの相手して挿入させてくれるなら、良いのかな?拒まれたりする訳じゃないなら改善の余地はあるかもね?
そ、それは酷い…
せめてマグロでも集中してほしいですね。
でも奥様が行為そのもの好きではないならもう仕方ないですよ。
私は既婚者ですけど、主人50代、私が30代後半で年の差ってのもありますけど結婚して7年ほぼ2日に一回はしてます 笑
私が感度がいい方なので主人が結婚する前は1カ月に一回くらいだったのがそんな回数になってしまいました。
主人もやっぱり私が感度いい事と、私も主人にご奉仕が好きなので、だからいつでもしたくなるって言ってくれますし。
奥様がそんな状態なら別でするしか無いような気がします…
最中にラインするなんて、虚しくなるだけですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…26レス 393HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…46レス 1558HIT 匿名さん
-
女は25過ぎたら賞味期限切れ 30過ぎたら消費期限切れだな17レス 245HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…23レス 286HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 194HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…8レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧