メル友って…(?_?)

回答2 + お礼0 HIT数 991 あ+ あ-

2007/03/10 22:14(更新日時)

メル友(ネットでの知り合い)って皆さん メール交換続きますか?
自分は心の病で通院しつつ、家事手伝い・雑用してるんですが、同じような疾患もってる人とのメールです。
互いが返信すれば続くと思いますが、一方通行気味になっていくと、メール送るの迷惑かな?とか
メールする気ないんだろかな。と感じます。
久しぶりに送って返信ない場合、相手は自分の事忘れてる??それ以外に話合わない等で無視してるとゆうもんでしょうか?有りがちなケースですが、どう思われますか?
ご意見ください

No.274310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

久々にメールを送ってもメールで会話した相手を忘れることはないぞ。
それはその人も少数の人としかメールをしてなかったかもしれない久々に送れれてきたメール(PCなら尚更)に気付いていないか開いていない可能性大だ。相手にあらかじめメールをする時刻と曜日を指定すれば良。

No.2

気にする事ないですよ✌人間って気まぐれですから🆘主さんは届いた📧には確実に返事してますか❓深く考えない方が良いのでは😃仕事もメールも同じでマイペースで☝

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧