デブ同士のエッチって…

回答13 + お礼4 HIT数 30235 あ+ あ-

2007/02/10 12:01(更新日時)

お互いデブっていて、エッチの経験も少ないため、なかなかうまくいきません。体位を工夫したりしてますが、勃起も完全ではなくてだめな時が多いです。何かよいアドバイスをお願いします。

No.274682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お相撲さんは、騎乗位でなさるそうです。

No.2

うちもデブ同士だけど正常位でできますよ。

No.3

>> 1 お相撲さんは、騎乗位でなさるそうです。 ありがとうございます。
上に乗って、一所懸命がんばって動いてみればいいんですよね😃努力してみます。

No.4

>> 2 うちもデブ同士だけど正常位でできますよ。 正常位でもうまくいきそうですが、勃起状態が悪かった時のトラウマからか、なかなかうまくいかない時が多いです。あとは、二人の努力と協力で頑張ってみます。

No.5

あのぉ、痩せる方向の努力ってのは無しなんですか😥❓

No.6

>> 5 ありがとうございます。
痩せる努力はしてますがまだちょっと…そちらも頑張って実行します。

No.7

体重120㎏の彼氏に正上位で乗られて窒息しかけた事が…(--;
松葉崩しとかダメ?

No.9

太っていて 息子のタチが悪い場合 糖尿を疑ってみてもいいかもです。彼氏さんは大丈夫ですか?初期の症状は地味だけど命にかかわりかねないのでセックスと同時に二人でダイエット勧めます 体位はバックとか松葉崩しとかいいかもです

No.10

前に男友達が太った子とやった時は相手の太ももの肉で入れずらいから足持って広げようと思ったけど足重くてあきらめて先っぽだけで頑張った😂と言ってました☝

No.12

横レスすみません😢松葉崩しってどんなんですか❓❓

No.13

>> 9 太っていて 息子のタチが悪い場合 糖尿を疑ってみてもいいかもです。彼氏さんは大丈夫ですか?初期の症状は地味だけど命にかかわりかねないのでセッ… ありがとうございます。
糖尿は、こわいですね。その辺は大丈夫だと思います。あとは二人でダイエットもします。お勧めの体位が松葉くずしという事ですがそれは試した事がありませんでした。試してみたいと思います。ありがとうございました。

No.14

…マジにレスしたのに…(--;

ちなみに死にそうになって別れました

No.15

痩せてください

No.16

15さん。それは、このスレの趣旨じゃないですよ。

No.17

私も太っていますが体位までは気にした事はないです。体重かけないようにしてますが。相手も太っています。今はダイエットに励んでいますよ(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧