34歳です。 夫には全く相手にされず、セックスレスでとても欲求不満です。 …

回答33 + お礼27 HIT数 2615 あ+ あ-

2018/12/04 09:08(更新日時)

34歳です。

夫には全く相手にされず、セックスレスでとても欲求不満です。
いつもいつもエッチな事ばかり考えてしまい、体も悶々として辛くて苦しいです。
電マとバイブを夫に内緒で購入しようと思うんですがいいと思いますか?
しかし、中身とか送り主とかわからないように発送してくれる通販会社がわからないです。
知ってる親切な方教えてください。

No.2748498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

今日も家事終了後、凄く楽しみです。考えてると、ジワジワ(〃ω〃) 笑 主さんも感想聞かせて下さいねぇ!

No.52

>> 51 4さん、こんばんは(*^^*)

同じ気持ちでいてくれて嬉しいです(/_;)
もうたくさん頑張ってたくさん悩み尽くした結果ですからね(>_<)
自分が納得して夫と仲良くいられるならこれでいいかなと(*^^*)

今日色々用事が出来てしまい出来ませんでした( ;∀;)
4さんは今日もツルツルピカピカになりましたか?("⌒∇⌒")

No.53

主さん こんばんは🙇‍♂️ そうですか… 残念でしたね!(;_;) 私は今日もツルピカ致しました(^^) 日課ですから!笑 主さんも是非イク〜 ってイッて欲しいです。私はソファーで脱衣場でキッチンで、色々変えて楽しんでます!(^_-)

No.54

義母は流産癖が有り、最後の手段、妊娠してすぐ子宮口を縛って、帝王切開で
産んだそうです(妹も)…試した?
「電動ピストン・ディルド、デラックス・アタッチメント・セット」のレビュー待ってます。(旦那思い出してする?AVとか見る?)

No.55

>> 53 主さん こんばんは🙇‍♂️ そうですか… 残念でしたね!(;_;) 私は今日もツルピカ致しました(^^) 日課ですから!笑 … 4さん、こんにちは!

そっか、日課なんですね!毎日ツルピカですね♪
すごい色々なところでしてるんですね(*゜Q゜*)
その時はカーテン閉めきってるんですか?
私もこれからしようかな♪

No.56

>> 54  義母は流産癖が有り、最後の手段、妊娠してすぐ子宮口を縛って、帝王切開で 産んだそうです(妹も)…試した? 「電動ピストン・ディルド、デ… 45さん、返信ありがとうございます。

もうグッズは購入する予定はありませんので、すいません(^^;

No.57

主さん おはようございます! 私は今日お友達とランチで、まだしてません(^^) マンションなので、カーテン閉めないでオープンです。笑 自分のいけない変態オナに、よけい興奮してしまい、声は我慢できません!(//∇//) 主さん してましたか? 内容レポートお願い致しまーす!(^o^)

No.58

主さん こんにちは! その後どうですか? 同じ境遇の主さんを気になって… 笑 ストレス解消してましたか?😊

No.59

>> 58 4さん、こんばんは☆
実はあれから生理が来てしまい、今はお預け状態です(>_<)
スレ立てた時は生理前の爆発した性欲だったんだと今は納得しています(笑)
4さんは相変わらずですか😁?
ちなみにオモチャは隠してるんですか?

No.60

主さん おはようございます。 生理終わったら、ゆっくり楽しんで下さいねぇ!😊 おもちゃの置き場所は、何年も使わないスキンを入れてあるところに入れてます。私はまさか使ってるとは思ってないと思います😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧