不倫・浮気をしている方に質問です✋

回答6 + お礼2 HIT数 1762 あ+ あ-

2007/03/10 21:34(更新日時)

不倫・浮気相手とホテルに行ってお風呂に入りますよね❓その時帰ってから奥さんにバレないように何か気を付けてますか❓

変な質問ですみません。でも今日友達と食事に行く事は確実なのですが、その帰りに会ってる可能性があるので。先月2度目の浮気がメールで発覚😔ずっと話し合いの機会を伺ってるので、もし今日怪しかったら言おうと思ってるんです。

No.274864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

入っても石鹸使わないです☝

No.2

>> 1 早々のレスありがとうございます🙇石鹸使わなければバレないですか❓何かチクショウって感じです。毛ぇ剃って油性ペンで象の顔でも描いてやりたい🐘

No.3

『今週、妻が浮気します』でやってたんですが①さんの作戦には盲点(笑)があって、確かに石鹸の匂いはしませんが、それと同時に足の臭いもしません❗🙅

No.4

ウチは石鹸の匂いしました。夏だったのに、、腕がサラサラしてたり、顔がテカってなかったり、頭皮がサッパリしてました(白髪あるから抜いてあげるよってチェックしました)←後ろからだと夫に気付かれにくいし油断してます。。

No.5

石鹸の臭いしない 今は無臭のボディソープがおいてあります。🏩行くと石鹸とか使わなくても♨入って顔洗うからか妙に顔があか抜けてるから 🏩行ってきたら 顔見たらわかりましたよ。女は化粧あるけど男は素顔だからわかります。主さん よ~く観察してくださいね 頑張って💪

No.6

今回はもう間に合わないけど、次に怪しいなって思ったら旦那さんの腰とか見えないところにマジックでマークしとくといいですよ♪消えたらお風呂入った事になりますよ♪

No.7

隠すつもりないからって言ってそのまま何もせず彼は帰ってます。隠しているのは別れたくない証拠なんでガツーンと言ってあげてくださいm(_ _)m

すいません💦

No.8

みなさんありがとうございました。お礼一括ですみません。参考にさせていただきます。本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧