義理姉が大嫌いです。私の兄は優しく温厚なので、かなりわがままな自己中で自分が一番…

回答3 + お礼2 HIT数 465 あ+ あ-

2018/11/25 13:39(更新日時)

義理姉が大嫌いです。私の兄は優しく温厚なので、かなりわがままな自己中で自分が一番と勘違いしてる義理姉でもやっていけてると思います。義理姉だが年は私と同じ。が、義理姉ということで最初から偉そうで性格がハキハキしてて図々しく、ガンガン来るタイプで自分勝手だから、さんざん頼みごとされたり、振り回されたり、しかも社交的で話しやすいから最初はわかりませんが、本気で自己愛が強くまわりが迷惑してます。本人が原因作ってるのに、人とトラブル性格とはきづかず、○○に○○された。○○で○○言われたとか愚痴りますがあんたの性格なら仕方ないよねと思います。私は嫌いだから義理姉が近づいて優位にたち○○ちゃんとか、偉そうにくるし、とにかく自己中女王様。わがまま、自己愛が強い、自分勝手、負けず嫌い、優位にたたないと気がすまないとかこんな人はどうしたらいいですか?
嫌われないのでしょうか?

No.2748937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関わらない事です 反省する事がないです

1番正しいと錯覚しているからです

No.2

>> 1 だから関わらないとかできないの。義理姉だし、口は達者だし、上から目線。自己愛が強いし、あり得ない。

No.3

同様な親戚1人です 自己愛 反社会パーソナリティです

付き合わない訳 2度と関わりたくない位です

それすら許せない1人です どこ迄、嫌らしい態度に非礼な振舞いです

きっとわかる時が有ります

No.4

>> 3 それ。自己愛パーソナリ障害。
マジで最悪。嫌われてるだろな。

No.5

同じく兄嫁に対して嫌悪感を抱いている私です。
神経図太いを通り越して、まさに無神経な我が兄嫁😡
兄嫁が即座に天に召される事を、常に願い続けてる私でした😡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧