障害を抱えた方ってジャニーズの嵐を好きになる率が高いのってなんででしょう? …
障害を抱えた方ってジャニーズの嵐を好きになる率が高いのってなんででしょう?
身体的でも知的でも障害を抱えた方って揃って嵐が好きだって言うんですよ。
何でなんでしょう?
本当に素朴な疑問で、差別をしたいわけじゃないんですけど…気になって…
No.2749670 2018/11/26 16:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん、主さんを責めているわけじゃないですがごめんなさい、偏見なんじゃないですかね?
たまたま主さんの身の回り?目の当たりにすり?障害者さんが嵐好きというだけでは。
それか24時間TVのパーソナリティが嵐だった回に視聴していて、彼らの行動に感銘を受けた障害者さんが多くいらっしゃるとか?
差別ではないのは分かるけど、あなたの発言は偏見の塊って感じするよ。
身の回りに多いってことかな?
障害と一言で言っても、いろいろな理由で障害者になってるし、程度もそれぞれ違うし、一見しただけでは障害者と気づかない人もたくさんいるよ。
たまたま見聞きした人に障害者が多かったってことだと思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧