初めての投稿です。 彼とのセックスについて悩んでいます。 私には付き合っ…
初めての投稿です。
彼とのセックスについて悩んでいます。
私には付き合って1年半の同棲中の彼氏がいます。
私は31歳で彼が38歳。彼はバツイチ子持ちです。
真面目で優しくて、家事も上手く分担できセックスの相性も良い方だと思います。
彼は付き合った当初からゴムをつけるのが苦手で、つけると必ず萎えてしまいます。
日を改め何度かチャレンジしましたが、やはり萎えてしまいます。
避妊をしないわけにはいかないので、1年前から低用量ピル(トリキュラー28)を服用しています。
彼もピルを服用していることは、もちろん知っています。
私が生理終了直後の時は中で射精することがありますが、基本的には外で射精してくれています。
ただ最近それがおざなりになってきて、ほとんど中で射精しています。
(最初から最後までゴムは一切使用しません)
ピルを服用しているので、妊娠の可能性は低いかと思いますが、外で射精してもらうよう頼んだほうがいいのか悩んでいます。
ゴムなしで挿入しているので、少なからず妊娠の可能性はありますし、中でも外でも効果が変わらないのであれば中でも良いかな、と考えているのですが浅はかでしょうか…。
また、パートナーがゴム苦手で女性側がピルを服用しゴムなしセックス(中出しも)を行っているカップルやご夫婦はいるのでしょうか?
どなたかレスお願い致します。
お待ちしております。
新しい回答の受付は終了しました
私はずっとピル服用してましたよ。
42歳でコレステロール値が上がりドクターストップになってしまいましたけど。
ゴムをすると萎えてしまう男性って多いし(特に40代以降は)
ピルはきちんと服用していれば妊娠はしませんから中出しもしてました。
心配なら薬をもらっている婦人科のドクターに再度聞いてみてくださいね。
妊娠がどうのこうのより、性病など感染の危機感が無さ過ぎです。
彼は自分本意過ぎ。ゴムをしても萎えないようにするなど、まずは努力すべきなのに・・・。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧