長文です。 これって、舐められてますよね? 高校時代から友達(Aとします…
長文です。
これって、舐められてますよね?
高校時代から友達(Aとします)がいるのですが、Aはなんでも、他の友達から私のメアドや電話番号を知りたいと言われると、許可なくほいほいとすぐに教えます。😠
しかし、私が他の友達のメアドや電話番号を知りたいとAに聞くと、「なんで?」と返ってきて理由を言わないと教えてくれません。😠
ここからが、本題です。
すでに、お互い社会人となり友達同士でAとも連絡を取り合えるのですが、
Aは、私に○○が連絡先聞きたがってるけど、教えていい?のひと言もなく、勝手に教えたようで、ここ一ヶ月で学生時代の元彼から電話がかかってきました。勿論、無視&着信拒否しましたが、
今度は、勝手にLINEで検索をかけ追っかけ😱
これも、勿論ブロック‼
もう、Aと友達やめたい……。
でもやめたらやめたで、泣くし……。
はぁ😵💨
内容意味不明だったらごめんなさい。
煽りはいらないです。
新しい回答の受付は終了しました
舐められているのか何なのか理由はよく分かりません。
でもはっきりAに文句を言うなりし、
効き目が無ければ絶縁するなりすれば宜しいと思います。
絶縁の際は共通の友人たちに「こういう事情で絶縁した」と
先回りして教えてやるなりすりゃいいんじゃないでしょうか。
次勝手に教えたら縁切ると言ってみましたが、既読すらつかず知らないふりしてます。
本気で縁切らないとわからないようなのでLINEでブロック、スマホでの登録先消去&スマホ本体の電話番号変えてやりました✨
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 294HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 250HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 206HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧