我が家の裏手に、ワンルームマンションがあり二階の物干しに朝と夕方に洗濯物を干しに…
我が家の裏手に、ワンルームマンションがあり二階の物干しに朝と夕方に洗濯物を干しに行きます。朝は、6時頃パジャマのまま物干しに。夏は、下着姿のまま物干しに行くのが常でした。私は、目が悪くメガネをかけないと数メートル先は見えません。物干しの正面がマンションの部屋で、窓から私の姿は、丸見えなのでしょうが、5部屋だけのマンション
正面の部屋以外は、横からは見えず、見えても数分の事ですから大丈夫だと思っていました。確か8月だったと思います
向かいの部屋のカーテンが時々開いているのに気づいたのです。はっきり、見えないのですが人の気配が。
そして、メガネをかけて物干しに立ってビックリしました。ベッドに座った、若い男性が私を見ていました。しかも、下半身を露出していました。私の見間違いかな?と思い、翌朝見るとカーテンは閉まっていました。しかし、3日後にカーテンが開いていて、はっきり彼がやっている事が見えました。男性の方に、お聞きします。彼の行動は、男性には理解できる事ですか?
下着姿で物干しに出てくる私が悪いのでしょうね?
でも、まさか?あんな姿を見てしまうとは?
男性の、ご意見を聞かせて下さい。
18/12/06 16:20 追記
皆さん、沢山のご意見、ありがとうございました。結局、男性の性癖は、よくわかりません。が結論です。
ただ、皆さんの忠告、心して、下着姿では物干しにはでません。これから冬ですから、当たり前ですが(笑)
新しい回答の受付は終了しました
まあ私から見たら早起きのご褒美くらいに思えるな。朝からラッキーみたいな(笑)私も含めて男性は女体は眺めていたいのよ。嫌だと思うならスウェットとか見えないようにしたら良い、気にならないとか、めんどくさいなら今までどおりでも良いかと思うけど?ただ男によってはあなたの振る舞いがまるで誘ってるのかと勘違いして来るかも知れないから用心した方が無難かな。
あんまり、小姑みたいなことは言いたくないけど、下着姿でベランダに干しにいくぐらいだから、私生活でも無防備なとこがありそうだよね主さんって。
実際に、ベランダで変態と目があって誘ってると勘違いされ無理矢理…て事件も普通にありますよ。
本当に本当に気をつけてくださいね
下手したら待ち伏せされて、誘われたりするかも。
もちろん主が欲求不満、もしくは見てほしいという願望があるかのように相手はとっているかもしれないし。
よく下着姿でベランダに出るね。
だらしないと思います。
パジャマでもいいけど、Tシャツと下着だけって私ならしません。
主さんを見てオナニーしているのかは確証がないですよね。
オナニーの時にカーテンを閉めるなんて男がするかなぁ、、、。
よっぽど人通りが多い1階に面した部屋ならまだしも。
俺は部屋では下半身裸で生活しているので、オナニー以外でも普通に下半身は丸見えかもしれません。洗濯物を干すぐらいなら普通に下半身裸でベランダで干していますけどね。
気にした事もないです。
あなた30にもなってかまととぶるのやめなさいよ(笑)、恥ずかしいわ。
ここに返事をよこすバカ男どもを喜ばせたいだけなんでしょう?
馬鹿馬鹿しいわ。
かまとと、の意味がわからなかったら調べてごらん。
29
別に見られても良いですよ。
ただ、見た方が不快になるかもしれませんので、わざわざ見せ付けるような事はしませんが、アクシデント的に見えちゃったものは仕方がないって括りで家の中では普通に下半身裸で過ごしていますね。
一部の人はそんなアクシデントにも大騒ぎするでしょうが、多くの人は特に気にも留め無いと思いますよ?
主さんの下着姿を見ても、気にしない人が大半じゃ無いでしょうか?
自分の下半身を見て驚いた女性の表情に興奮するんだろうね。
そのあとは「見たいんだろ?」「触りたいんだろ?」「しゃぶりたいならしゃぶってもいいんだぞ?」って問いかけたりしてさらに興奮。
「見ただけでこんなにグチョグチョにしてるのか?」「俺のチ○ポが欲しいんだな?」「じゃあ後ろ向いてケツを突き出せよ」って言いながら、オマ○コに出し入れしてるところを妄想しながら右手でシコシコして出すんですよ。
確か、アメリカじゃ、暴行されても何も言えないわよ。
昔「リップスティク」というビデオで観たんだけど。
日本でもかなり不利になるみたい。
普通は経験者が誘う手段だけど(^_^;)
最近はあまり派手でも美人局と思われて近づかないけど?
私も不妊3年目位のときに襲われないかな、と思ったことが(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 336HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 362HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧