我が家の裏手に、ワンルームマンションがあり二階の物干しに朝と夕方に洗濯物を干しに…

回答24 + お礼19 HIT数 2489 あ+ あ-

2018/12/06 16:20(更新日時)

我が家の裏手に、ワンルームマンションがあり二階の物干しに朝と夕方に洗濯物を干しに行きます。朝は、6時頃パジャマのまま物干しに。夏は、下着姿のまま物干しに行くのが常でした。私は、目が悪くメガネをかけないと数メートル先は見えません。物干しの正面がマンションの部屋で、窓から私の姿は、丸見えなのでしょうが、5部屋だけのマンション
正面の部屋以外は、横からは見えず、見えても数分の事ですから大丈夫だと思っていました。確か8月だったと思います
向かいの部屋のカーテンが時々開いているのに気づいたのです。はっきり、見えないのですが人の気配が。
そして、メガネをかけて物干しに立ってビックリしました。ベッドに座った、若い男性が私を見ていました。しかも、下半身を露出していました。私の見間違いかな?と思い、翌朝見るとカーテンは閉まっていました。しかし、3日後にカーテンが開いていて、はっきり彼がやっている事が見えました。男性の方に、お聞きします。彼の行動は、男性には理解できる事ですか?
下着姿で物干しに出てくる私が悪いのでしょうね?
でも、まさか?あんな姿を見てしまうとは?
男性の、ご意見を聞かせて下さい。

18/12/06 16:20 追記
皆さん、沢山のご意見、ありがとうございました。結局、男性の性癖は、よくわかりません。が結論です。
ただ、皆さんの忠告、心して、下着姿では物干しにはでません。これから冬ですから、当たり前ですが(笑)

No.2750813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無防備
そんなん抜いてくれと言わんばかりの欲求不満な人妻にしか見えない

No.2

失礼ですが、それはネタにされても仕方ないかと…

No.3

>> 1 無防備 そんなん抜いてくれと言わんばかりの欲求不満な人妻にしか見えない え!私が見せてると思うのですか?

No.4

>> 2 失礼ですが、それはネタにされても仕方ないかと… ネタって? 私が

No.5

みゆきさんは下着って、ブラとパンティだけですか? 遠くでも色はわかりますよね… 派手な色ですか? たぶんその男性は、みゆきさんは見せてる!って思うかも…

No.6

露出狂にしか見えんよ

No.7

あなたいくつですか?バカみたいです。ベランダに出るならせめて見られてもいい普通の服装で出るのが普通でしょ?

No.8

釣りですか?
おばあさんとかならまだしも、下着姿で洗濯物を取りに行くとか非常識過ぎる
「好きもの」と勘違いされ、そのうち部屋に入って来ますよ

No.9

>> 5 みゆきさんは下着って、ブラとパンティだけですか? 遠くでも色はわかりますよね… 派手な色ですか? たぶんその男性は、みゆきさんは見せ… 夏は、Tシャツに、パンティだけでした。

No.10

>> 7 あなたいくつですか?バカみたいです。ベランダに出るならせめて見られてもいい普通の服装で出るのが普通でしょ? 朝は、忙しく、6時と言う時間から
誰もいないと思って。

No.11

>> 8 釣りですか? おばあさんとかならまだしも、下着姿で洗濯物を取りに行くとか非常識過ぎる 「好きもの」と勘違いされ、そのうち部屋に入って来ま… 普通の男性は、見てるだけで
それ以上の事は、しないでしょう?

No.12

まあ私から見たら早起きのご褒美くらいに思えるな。朝からラッキーみたいな(笑)私も含めて男性は女体は眺めていたいのよ。嫌だと思うならスウェットとか見えないようにしたら良い、気にならないとか、めんどくさいなら今までどおりでも良いかと思うけど?ただ男によってはあなたの振る舞いがまるで誘ってるのかと勘違いして来るかも知れないから用心した方が無難かな。

No.13

>> 12 ありがとうございます。気をつけます

No.14

見てるだけでって??
見られていいんですか?
主さん何歳?

No.15

中高生くらいなら十分おかずになるのでは
スマホで見えるといっても生で下着の女が見れるのはまた違うだろうからね

No.16

>> 14 見てるだけでって?? 見られていいんですか? 主さん何歳? 30歳です。

No.17

>> 15 中高生くらいなら十分おかずになるのでは スマホで見えるといっても生で下着の女が見れるのはまた違うだろうからね おかず?何の?
1人エッチですか?

No.18

あんまり、小姑みたいなことは言いたくないけど、下着姿でベランダに干しにいくぐらいだから、私生活でも無防備なとこがありそうだよね主さんって。

実際に、ベランダで変態と目があって誘ってると勘違いされ無理矢理…て事件も普通にありますよ。

本当に本当に気をつけてくださいね

No.19

自分たまにカーテン閉め忘れてオナニーしちゃいます。

No.20

>> 18 あんまり、小姑みたいなことは言いたくないけど、下着姿でベランダに干しにいくぐらいだから、私生活でも無防備なとこがありそうだよね主さんって。 … ありがとうございます。気をつけます

No.21

>> 19 自分たまにカーテン閉め忘れてオナニーしちゃいます。 見られて平気ですか?

No.22

下手したら待ち伏せされて、誘われたりするかも。
もちろん主が欲求不満、もしくは見てほしいという願望があるかのように相手はとっているかもしれないし。
よく下着姿でベランダに出るね。
だらしないと思います。
パジャマでもいいけど、Tシャツと下着だけって私ならしません。

No.23

>> 22 本当ですね。注意します

No.24

下着姿を見たいと思う。もし見たら勃つかも知れないけど普通はしないだろうね。多分、主さんに見てもらうことで興奮してるんだと思うよ。その男のは大きくなってた?

No.25

>> 24 びっくりしました。凄かった❗

No.26

完全に勃起してたのかな?
立派だった?

座って露出して、どんな風にしてたんだろ?

No.27

>> 26 どんな気持ちで、男性は、するのかな?

No.28

主さんを見てオナニーしているのかは確証がないですよね。
オナニーの時にカーテンを閉めるなんて男がするかなぁ、、、。
よっぽど人通りが多い1階に面した部屋ならまだしも。

俺は部屋では下半身裸で生活しているので、オナニー以外でも普通に下半身は丸見えかもしれません。洗濯物を干すぐらいなら普通に下半身裸でベランダで干していますけどね。
気にした事もないです。

No.29

>> 28 え!下半身をですか?
見られて、平気ですか?

No.30

あなた30にもなってかまととぶるのやめなさいよ(笑)、恥ずかしいわ。

ここに返事をよこすバカ男どもを喜ばせたいだけなんでしょう?

馬鹿馬鹿しいわ。

かまとと、の意味がわからなかったら調べてごらん。

No.31

29
別に見られても良いですよ。
ただ、見た方が不快になるかもしれませんので、わざわざ見せ付けるような事はしませんが、アクシデント的に見えちゃったものは仕方がないって括りで家の中では普通に下半身裸で過ごしていますね。

一部の人はそんなアクシデントにも大騒ぎするでしょうが、多くの人は特に気にも留め無いと思いますよ?
主さんの下着姿を見ても、気にしない人が大半じゃ無いでしょうか?

No.32

>> 31 普通なんですね?

No.33

自分の下半身を見て驚いた女性の表情に興奮するんだろうね。

そのあとは「見たいんだろ?」「触りたいんだろ?」「しゃぶりたいならしゃぶってもいいんだぞ?」って問いかけたりしてさらに興奮。

「見ただけでこんなにグチョグチョにしてるのか?」「俺のチ○ポが欲しいんだな?」「じゃあ後ろ向いてケツを突き出せよ」って言いながら、オマ○コに出し入れしてるところを妄想しながら右手でシコシコして出すんですよ。

No.34

>> 33 やはり、私に見せようとしてるんですね?
見せて、興奮するんですね?

No.35

主も変態だったのね…
心配して損したよ(>_<)

げんきで頑張って

No.36

確か、アメリカじゃ、暴行されても何も言えないわよ。
昔「リップスティク」というビデオで観たんだけど。
日本でもかなり不利になるみたい。
普通は経験者が誘う手段だけど(^_^;)
最近はあまり派手でも美人局と思われて近づかないけど?
私も不妊3年目位のときに襲われないかな、と思ったことが(^_^;)

No.37

主さん、俺なんて隠れてセンズリしている所をお姉ちゃんにバレた事ある。気にしない事だ。過去は過去。前向きになろう。

No.38

>> 36 確か、アメリカじゃ、暴行されても何も言えないわよ。 昔「リップスティク」というビデオで観たんだけど。 日本でもかなり不利になるみたい。 … 私の行動は、NGですね

No.39

>> 37 主さん、俺なんて隠れてセンズリしている所をお姉ちゃんにバレた事ある。気にしない事だ。過去は過去。前向きになろう。 そうなんだ?
やはり、恥ずかしかったですか?

No.40

ナンバー37より
はい。その通りです。ミスって覚えた事はデパートのトイレ、公衆便所に変えました。スッキリします。

No.41

>> 40 公衆トイレですか
汚くないですか?

No.42

ナンバー40より
公衆便所は臭いし、汚いです。またバレると恐怖なのでビクビクコソコソとセンズリしてスッキリしてます。ストレスでガリガリになりました。考えてみればあれから食も細くなりました。

No.43

欲求不満のばばあの戯言笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧