妊娠中はよく鬱気味になりますか? 今妊娠6ヶ月です。 去年から旦那の実家…
妊娠中はよく鬱気味になりますか?
今妊娠6ヶ月です。
去年から旦那の実家で同居してましたが妊娠を機に別居する事になりました。
もうすぐ引っ越します
妊娠を機に専業主婦になりましたが
義母は自分で家事をやらないと気が済まないので私は最低限の事しか出来ず
洗濯もしたいのに干すスペースがない為洗濯物も溜まり、掃除も自室のみしか出来ない
趣味は料理ですが台所を使うのは嫌がられるので昼間誰もいない時を狙ってやってますがたまにしか出来ず
今は引っ越しの準備もやってますが時間に限りがありますので16時以降は布団の上でじっとしてます
本当に何もすることもなくお腹が張るため動けず24時間布団の上にいるだけ…半年間ずっとこうだったからか鬱気味です。お散歩などもたまにしますが張って痛いので本当に近所だけ
最近、窓の外を見てボーッとする事が増えました。急に涙が止まらなくなったり
テレビを見てても集中出来ず途中で消してボーッとして、またテレビ見て消してボーッとして。
旦那が休みの日以外はこんな感じで
何もやる気がおきません
引っ越して家事出来るようになれば回復するでしょうか?
同居する前は仕事や家事を忙しくやっていたので何もしてないと頭がおかしくなりそうです
だからといって今はもう何もしたくなくて部屋から一歩も出たくなくてトイレにも行きたくなくて膀胱炎になりました
お風呂も入れない日が多くて。
なんか本当に何してんだって感じです
新しい回答の受付は終了しました
人間なのですから
妊婦も
疲れる時は休みなよ
無理して動くのは危険
切迫早産とか怖いの あるから
普通に過ごしてれば
妊婦も人間なんだからそれでよし としません?!
生後9ケ月の赤ん坊がいる者でした
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 525HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…33レス 557HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧