中野アナの良さ教えて下さい!!

回答28 + お礼29 HIT数 3649 あ+ あ-

2007/02/11 04:19(更新日時)

中居と中野の結婚の噂ありますよね?前から中居君普通に好きでしたが、付き合ってる噂知らなかったから落ち込みます。何で中野アナなんだ?!と納得いきません。中野アナのことは前に好きだった時もありますが、今はあまり好きではないです。それで、納得したくて質問します。お似合いだと思う方なぜそう思いますか?中野アナの良さ教えてください!!!

No.275098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中野アナ…可愛いトコしか思いつかないっっ。毒舌とか言われてますよね?最近はイイ噂を聞かないなぁ…。私は中野アナ、可愛いから好きですけど。内面的な事は良くしりません。役立たずですみません。

No.2

医者の娘だから釣り合うんでないの❓カワイイし。友達じゃないから性格までわからない。

No.3

男の子視点から✋
その辺の女じゃ相手になんないよ😊

No.4

その噂ってガセじゃないの?

でも中野アナは性格よくて局内ではかなり慕われているらしいねー

No.5

あっ!私、前に投稿のサイトで中居くんと中野アナのプリクラみたことあります!

ラブラブのプリクラだったんで、ビックリした覚えが…

付き合ってたんですね😲

中野アナ可愛いと思います♪

No.6

顔、体型、雰囲気、服装、全ていい❤逆に中居なんかにはもったいない🙅

No.7

中居くんはかっこいいよ😃中野アナも可愛い。お似合い‼まぁ良さはわからなくていいんじゃないかな。中居くんとの噂が本当なら中居ちゃんが選んだ相手だからいい人なんじゃないかな。

• << 26 お似合いですか…今の私にはわからないからモヤモヤします。いい人なんですかねぇ…
  • << 27 レスありがとうございました。

No.8

めざましでちかちゃんと中野アナと高島アナの順に並んでる時、高島アナの方は向いたり話しかけたりするのに、ちかちゃんの方には向かないんです。すごくわかりやすかったような気がするんですが、そう思ってたのって私だけなのかな❓

No.9

中野さんねぇ、確かに可愛いけど…とある番組のカメリハで10代のとある女の子が話をしている最中にも関わらずその子に向かっていきなり「黙れ、ガキンチョ!」と怒鳴りつけてました。要はその子の発言が中野さんの気に触った故の暴言ですが…カメリハなので勿論その暴言部分はオンエアされないので中野さんの素を見た気がして引きました。

No.10

中野さんて世渡り上手なんでしょ。
この人についてれば大丈夫だと思ってヨイショして、意味ないと思えば見下す。
高島さんにベッタリくっついたのも、彼女が上司や芸能界関係者から可愛いがられてるからでようは計算女ですよ。

No.11

私は別に可愛いとも綺麗だと思った事もないです。
なんか未だに子供っぽい顔だし…全く魅力を感じない。
アナウンスもカツゼツも良くないし。
でもやっぱりアナウンサーは難解で誰でもなれる訳ではないし、頭は良いんじゃないかな❓

No.12

ルックスはとても良いと思います👌でも男の趣味は悪いみたいだね😒ガッカリ💧

No.13

全く可愛いと思いません。
そのへん歩いている普通の女性。

高島アナと愛ちゃんの間でくすんでます😠

No.14

いつも顔がテカってる✨🌟✨🌟✨🌟

No.15

人はいいとこ悪いとこが誰でもあるじゃないですか。二人にしかわからない絆だってあるはずだし、幸せになろうとしてるのならいいと思うんですが…。私より可愛いし、学歴だって、家柄だっていいし。主さんは自分に自信があるんですね。

No.16

すいません横からその話本当ですか?

No.17

中野アナは可愛いい。中居くんは、いまいち。2人がよければいいんじゃ?

No.18

アナとしてはかなりいまいちだと思います
努力が感じられない。男ウケはいいんですね!ビックリしました。
生まれ変わっても彼女にはなりたくないかな
スッピン変わらなそうだけど化粧した時とそーとーちがいましたよ
小林まやちゃんの方がアナとして滑舌よくしようと努力がみえます。

No.20

>> 1 中野アナ…可愛いトコしか思いつかないっっ。毒舌とか言われてますよね?最近はイイ噂を聞かないなぁ…。私は中野アナ、可愛いから好きですけど。内面… いやいや、役にたってます!レスありがとうございます。毒舌とは、たまにキツイことをはっきりと言う辺りでしょうか?!悪い噂は例えばどんなのですか?そんなにカワイイですかねぇ?!そう思った時期もありましたが…

No.21

>> 2 医者の娘だから釣り合うんでないの❓カワイイし。友達じゃないから性格までわからない。 レスありがとうございます。今回ので初めて医者の娘と知りました!意外と頭も良くて、いいとこのお嬢だったとは…でも、それでも納得できないです。

No.22

>> 3 男の子視点から✋ その辺の女じゃ相手になんないよ😊 レスありがとうございます。そんなにいいですか?!身近でも、もっと上の人いそうですが…

No.23

>> 4 その噂ってガセじゃないの? でも中野アナは性格よくて局内ではかなり慕われているらしいねー レスありがとうございます。慕われてるんですね?!そんな感じはしますが…ガセであってほしいと心から願います。

No.24

>> 5 あっ!私、前に投稿のサイトで中居くんと中野アナのプリクラみたことあります! ラブラブのプリクラだったんで、ビックリした覚えが… 付き合… レスありがとうございます。プリクラ見させてもらいましたが、似た人とも書いてたけど本人でしょうか?!そんなにかわいいですか…

No.25

>> 6 顔、体型、雰囲気、服装、全ていい❤逆に中居なんかにはもったいない🙅 レスありがとうございます。ゾッコン(笑)ですね。今の私には良さがわかりませんが、中居君にはもっと違う人が似合うと思います!!

No.26

>> 7 中居くんはかっこいいよ😃中野アナも可愛い。お似合い‼まぁ良さはわからなくていいんじゃないかな。中居くんとの噂が本当なら中居ちゃんが選んだ相手… お似合いですか…今の私にはわからないからモヤモヤします。いい人なんですかねぇ…

No.27

>> 7 中居くんはかっこいいよ😃中野アナも可愛い。お似合い‼まぁ良さはわからなくていいんじゃないかな。中居くんとの噂が本当なら中居ちゃんが選んだ相手… レスありがとうございました。

No.28

>> 8 めざましでちかちゃんと中野アナと高島アナの順に並んでる時、高島アナの方は向いたり話しかけたりするのに、ちかちゃんの方には向かないんです。すご… レスありがとうございます。そんな時あったんですか…高島アナと仲良いとは前から思ってましたが…

No.29

>> 9 中野さんねぇ、確かに可愛いけど…とある番組のカメリハで10代のとある女の子が話をしている最中にも関わらずその子に向かっていきなり「黙れ、ガキ… レスありがとうございます。TV局で働いてるのですか?ある意味肝すわってないと世の中渡れそうにないので、反対に裏中野(?)の方が好感もてます。実は優香も前好きな時あったけど、今は中野アナと同じ感じで種類(?)似てませんか?!最近、ああゆう類が苦手です。

No.30

>> 10 中野さんて世渡り上手なんでしょ。 この人についてれば大丈夫だと思ってヨイショして、意味ないと思えば見下す。 高島さんにベッタリくっついたのも… レスありがとうございます。世渡り上手とは思います!!高島アナとはプライベートでも仲良いわけではないのでしょうか?!

No.31

>> 11 私は別に可愛いとも綺麗だと思った事もないです。 なんか未だに子供っぽい顔だし…全く魅力を感じない。 アナウンスもカツゼツも良くないし。 で… レスありがとうございます。童顔ですよね…頭良いみたいですね。でも私にはそれは重要ではないと思えてきました…痩せててかわいい又は綺麗な人に憧れてるからか中居くんにはもっと似合う人いると思います!TV上の性格も受付けなくなってきてて、あのCMは見たくないです。

No.32

>> 12 ルックスはとても良いと思います👌でも男の趣味は悪いみたいだね😒ガッカリ💧 レスありがとうございます。男の趣味は良いと思いますが、結婚しないでほしいです。

No.33

>> 13 全く可愛いと思いません。 そのへん歩いている普通の女性。 高島アナと愛ちゃんの間でくすんでます😠 レスありがとうございます。ほんと普通にいますよね!!私も高島アナ、愛ちゃんは普通に好感もててます。実は高島アナも一時期、好き→受け付けない→今は普通に好感もてるから私のいけない癖かもしれないです。でも、今回の結婚はしてほしくないです…

No.34

>> 14 いつも顔がテカってる✨🌟✨🌟✨🌟 レスありがとうございます。同じく思います!!!

No.35

>> 15 人はいいとこ悪いとこが誰でもあるじゃないですか。二人にしかわからない絆だってあるはずだし、幸せになろうとしてるのならいいと思うんですが…。私… レスありがとうございます。私は中野アナには絶対勝てない自信あるぐらいダメです。でも、それとこれとは違うんです!もしかしたら、中居くんの事思ってた以上に好きだからショックなのかもしれません。でも、KinKiの剛本命(?)で、モデルさんと噂あるみたいで衝撃だったけど私が言うのもなんですが、この場合は認めれます☆ので、何か複雑ですが…

No.36

>> 16 すいません横からその話本当ですか? レスありがとうございます。ほんとかはわかりませんが、どうなんでしょうね…

No.37

>> 17 中野アナは可愛いい。中居くんは、いまいち。2人がよければいいんじゃ? レスありがとうございます。好感度、反対に思ってる方も結構いますね…ほんと、2人がよければと思えればスッキリするとは思うのですが…

No.38

>> 18 アナとしてはかなりいまいちだと思います 努力が感じられない。男ウケはいいんですね!ビックリしました。 生まれ変わっても彼女にはなりたくないか… レスありがとうございます。スッピン見たのですか?私も中野アナにはなりたくないですね。男ウケしてますね…私もちょっとビックリしたけど、確かに男ウケしそうです。でも、中居くんが好きになるとは思えなくてショックです…

No.39

>> 19 削除された回答 レスありがとうございます。学生時代を知ってるのですか?いわゆるヤリマンだったのでしょうか?本命と中だしですかね??

No.40

こんな別世界の話に一生懸命な人がいるとは…

っていうか、主さんは中居くんの親族の方ですか?(笑)

No.41

ジャニーズが噂を否定したみたいですね。異例の事らしいです。
主さん良かったですね。
でも、実際付き合ってても好きな人が好きになった女性なら認めてあげましょ。

No.42

別にスレ主さんがその人の良さを理解する必要はないかと…

No.43

中野アナって、確か、慶應だったょね❓
女子アナで、かわぃい系かつ、頭もぃい=文武両道だと思います➰😃

No.44

どーでもよくない?余計なお世話だ

No.45

逆に中居君がなぜそこまでいいのか?

No.46

別に主さんは中野アナの良さを知らなくても良いと思うのですが…。
それに主さんはただ中野アナを批判したいだけのような気がします。

二人が幸せなら良いんじゃないですか?

No.47

あらら…ガセネタでしたね💦

No.48

>> 40 こんな別世界の話に一生懸命な人がいるとは… っていうか、主さんは中居くんの親族の方ですか?(笑) レスありがとうございます。あはは(苦笑)親族でも、追っかけする程のファンでもありません。自分でも何でここまで熱くなってるんだ?!と思います…でもガセで良かったです☆☆☆付き合ってるのはほんとなら別れてほしいです。

No.49

>> 41 ジャニーズが噂を否定したみたいですね。異例の事らしいです。 主さん良かったですね。 でも、実際付き合ってても好きな人が好きになった女性なら認… レスありがとうございます。ほんとによかったです☆☆☆どうしたら、好きな人が好きになった人だから…と思えると思いますか?私もそう思いたいです。

No.50

>> 42 別にスレ主さんがその人の良さを理解する必要はないかと… レスありがとうございます。そうですが、納得いかない気持ちはどうしたらいいと思いますか?とりあえずガセで良かったけど、付き合ってるのがほんとなら別れてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧