中野アナの良さ教えて下さい!!
中居と中野の結婚の噂ありますよね?前から中居君普通に好きでしたが、付き合ってる噂知らなかったから落ち込みます。何で中野アナなんだ?!と納得いきません。中野アナのことは前に好きだった時もありますが、今はあまり好きではないです。それで、納得したくて質問します。お似合いだと思う方なぜそう思いますか?中野アナの良さ教えてください!!!
新しい回答の受付は終了しました
めざましでちかちゃんと中野アナと高島アナの順に並んでる時、高島アナの方は向いたり話しかけたりするのに、ちかちゃんの方には向かないんです。すごくわかりやすかったような気がするんですが、そう思ってたのって私だけなのかな❓
中野さんねぇ、確かに可愛いけど…とある番組のカメリハで10代のとある女の子が話をしている最中にも関わらずその子に向かっていきなり「黙れ、ガキンチョ!」と怒鳴りつけてました。要はその子の発言が中野さんの気に触った故の暴言ですが…カメリハなので勿論その暴言部分はオンエアされないので中野さんの素を見た気がして引きました。
中野さんて世渡り上手なんでしょ。
この人についてれば大丈夫だと思ってヨイショして、意味ないと思えば見下す。
高島さんにベッタリくっついたのも、彼女が上司や芸能界関係者から可愛いがられてるからでようは計算女ですよ。
私は別に可愛いとも綺麗だと思った事もないです。
なんか未だに子供っぽい顔だし…全く魅力を感じない。
アナウンスもカツゼツも良くないし。
でもやっぱりアナウンサーは難解で誰でもなれる訳ではないし、頭は良いんじゃないかな❓
人はいいとこ悪いとこが誰でもあるじゃないですか。二人にしかわからない絆だってあるはずだし、幸せになろうとしてるのならいいと思うんですが…。私より可愛いし、学歴だって、家柄だっていいし。主さんは自分に自信があるんですね。
アナとしてはかなりいまいちだと思います
努力が感じられない。男ウケはいいんですね!ビックリしました。
生まれ変わっても彼女にはなりたくないかな
スッピン変わらなそうだけど化粧した時とそーとーちがいましたよ
小林まやちゃんの方がアナとして滑舌よくしようと努力がみえます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧