彼氏が捕まりました。 昨日の朝に彼氏からLINEで捕まるとメッセージが入っ…
彼氏が捕まりました。
昨日の朝に彼氏からLINEで捕まるとメッセージが入っていて、それ以降連絡が取れなくなり周りの情報で捕まったと分かりました。
今は事情を毎日聞かれている所だそうで、何故捕まったのかというと詐欺(受け子)でした。
ちなみに受け子をやった当日、警察に追われて逃げ切ったそうで、その時受け取った物は捨てて逃げたそうです。
まだ私も彼氏も未成年です。
前々から事情は聞いていたので、いつ捕まってもおかしくないと覚悟はしていました。が、突然の事で心の整理がつかず、でも彼氏とは3年以上付き合っていて、この歳で言うのも恥ずかしいですが結婚も考えています。
今年の5月中旬から遠距離恋愛になったので、その分毎日LINEしたり通話していたので突然連絡出来なくなり声も聞けなくなってしまい、心にぽっかりと穴が開いた気分で、寂しいしつらいです。
ここで相談があります。
出来れば同じような事があった方に回答頂きたいです。
彼氏の歳は現在19歳ですが、詐欺で捕まった場合大体どのくらい少年院に入っているのでしょうか?
また、同じような境遇だった方に。彼氏(彼女)が戻ってくるのを待っていましたか?待っていた場合、戻ってきて真面目に更生しましたか?
彼氏や私に対しての悪口などは求めていません。今はとてもつらい気持ちでメンタルが弱っていて、そういうお言葉は控えていただければと思います。
お願いします。
No.2751617 2018/11/29 23:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧