30歳の独身で彼女は居ますが興味本意から短時間で店舗型風俗に行きました 風…

回答4 + お礼0 HIT数 257 あ+ あ-

2018/12/08 08:36(更新日時)

30歳の独身で彼女は居ますが興味本意から短時間で店舗型風俗に行きました

風俗と言っても手コキのみの店でして30分2980円の激安に釣られてしまいましたが本番も何もなくて安いのにも関わらず嬢のレベルが高いだけの手コキ専門店ですしこれは浮気になりませんよね?

No.2753048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気と言うより風俗に行った事がまずいのですよ。僕は彼女にそういわれました。

No.2

浮気だな。

浮わついた気持ちには変わりない。

No.3

風俗は法的には浮気に入りますが、独身であれば法律的な縛りはないですが彼女にバレたら別れもあり得ると思います

No.4

そうやって風俗通いのやばい男が次々誕生するんですよね。
あなたにとって、その一度の経験が今後大きく左右しますよ。まともな道を行くのか、道を外れてしまうのか。しっかり考えて行動しましょう。

あと、類は友を呼ぶなので彼女もおそらくその程度の女です。同じように隠し事をしてるでしょうし、股もゆるいかと。
こう言われて腹が立ったとしても、あなたの行動から周りにそう思われざるを得ないんです。どうか彼女が大事なのであれば、彼女に見合う男でいられる行動を。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧