性的趣味が変態な彼氏とは別れたほうが良いのでしょうか。 受け入れられるものと受…

回答10 + お礼2 HIT数 3022 あ+ あ-

2018/12/10 08:16(更新日時)

性的趣味が変態な彼氏とは別れたほうが良いのでしょうか。
受け入れられるものと受け入れがたいものもあります。
かなり普通ではない感じに思います。
だけど彼のためなら受け入れたいという気持ちもあるのですが
かなり特殊なのでは?と感じるものもあり複雑です。
男性は受け入れてくれる相手ではないと将来を考えられませんか?
ちなみに、おしりにいれたがる
おしっこを飲んでみたいという
風邪の時におしっこを尿瓶にいれてあげるという
赤ちゃんになってほしいという(哺乳瓶とかよだれかけ)
拘束してくすぐりたい、おしっこもらして欲しいという
とかです…

No.2754794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かなり変ですね。

お尻に入れたいという人は、たまにいますが…

おしっこ飲みたいは駄目だわ。

衛生的に悪いし…

おしっこもらしても無理でしょ?

私は…
そんな趣味の人は無理です。

No.2

正直、彼みたいな性癖の人はいっぱいいますよ。

たいした癖ではない。

別れたくなきゃ、風俗行って貰えばいいし、無理なら別れたら?

No.3

>> 1 かなり変ですね。 お尻に入れたいという人は、たまにいますが… おしっこ飲みたいは駄目だわ。 衛生的に悪いし… おしっ… 変わってますよね…?
今までそんなこと思ったことなかったのに〇〇ちゃんのなら飲んでみたいと思うと言われました。

一度若干強行?な感じでおしっこかけあいしたことはあります。。

No.4

>> 2 正直、彼みたいな性癖の人はいっぱいいますよ。 たいした癖ではない。 別れたくなきゃ、風俗行って貰えばいいし、無理なら別れたら? そうなのですか。。。
彼のことは好きですが、さすがにできないこともあります。。
でも他の女性と関係を持たれるのは嫌悪感しかないのでそれをされるくらいなら別れたいです。

No.5

不衛生な大きい方と違ってそれくらい結構いると思いますよ。二次元で妄想するだけならかなり多いのでは。濾過されたものですよ。濾過されているからか、燃料にもなるとかならないとか。性癖なんて人それぞれでしょ。他人のセックスやマタニティーだって気持ち悪い人いますし、他人参加の3Pとか寝とられなんて意味わかりません。倫理性に欠けるし、法的責任さえ孕んでいるかもしれないので人によってはこっちのほうがどうかしていると思いますし、性癖に限らず価値観?が合わないなら別れるだけのことです。大事なのはお互いの意志疎通と自由意思、思い遣りの心です。

No.6

AVの影響を受けてるんじゃないですか?

いや〜
エッチのたびに
それじゃあ苦痛になって、やっぱり私は無理だわ。

No.7

別れるべきです。

No.8

会社の女性事務員が(新婚が)旦那と私で互いに尿を飲み合うって言ってた。しかも昼休みに!正直引くけど性癖としては結構あるみたい。耐えられないなら別れた方がいい

No.9

結構います。

No.10

他のレスにあるように変態と書かれてると大体の女性は「そんなの嫌〜」という人がほとんどですよね?
という事は…それを受け入れてくれる子がいたなら、そういう子はその彼にとっては「貴重な女性(=価値ある女性)」「他にはいない子」になれるって事です。

ちなみに、

お尻に入れたがる。→ 他の人でもよくある事。
おしっこ飲んでみたいという → 他の人でも経験的に一度くらいはやってみたいと思う人割と普通にいる。
おしっこを尿瓶に入れてあげる → ごっこがしたい。イメクラという風俗があるくらいメジャー 医者と患者、看護師と患者とかもうすごくメジャー
赤ちゃんになってほしい→ ごっこがしたい。イメクラで赤ちゃんプレイとかいう風俗があるくらいすっごいメジャー
拘束してくすぐりたい → 結構普通。というかほぼ全ての男性にそういう願望ある。
おしっこ漏らしてほしい → しちゃいけない事をしてるあなたがみたい → おナニーしてるの見せてくれと同じ。人により要望は様々。割と沢山いる。

どれもたいした事無いし、特殊でもなんでも無いです…男性の中で変態というほどのものでも無く…割と普通…
おしっこ系が興味あるのかな?って程度。

お尻に入れたがる…というのだけは「私はいや、絶対いや」という女性はいる。
でもそれ以外はつまんない女性は受け入れないけど大抵の女性はなんだかんだと言いながらも受け入れてくれる方が多いと思う。
別にセックスするわけ無いしって事で女子高生がお小遣い稼ぎするくらいの事なので。
拘束して…だけは信頼できる相手じゃ無いとしないけど。

No.11

近い将来うんちにいくな
普通の世界に戻れるうちに戻ってきな
もう戻れなくなってるかも

No.12

趣味× 趣向◯ それくらい普通だろ。普通って良く分からんが、他人がバッコンバッコンセックスしてるだけでキモいぞ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧