好きになる人
私が最近好きになる人は安定した職についてる人で、あまり稼ぎがないような人は恋愛対象としてみれないんです↓ほんとに好きになったらお金とか関係ないとかいう人もいますが、私は正直無理です。デートとか割り勘とかは全然いいんですが、どうも相手の職業が気になってしまいます。この考え方をなおすにはどうすればいいでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
わたしもだよ(^^)だんだん そうなってきたかも(^^) 年齢的にも 少し 私達お互い大人に近付いてきて少し 現実的にものをみる様にはなってきてるんだと思わない?(*^_^*)わるいことじゃないと思うなぁ(^^)
そうですよね(°∀°)大人になってきた証拠か~☆だっていい男って仕事できたりする人ですよね◎職業上私の周りには金持ちばかりだから、余計にそう思うのかもしれません↓その日暮らしの人とかほんとにダメですし(^_^;)回答ありがとうございましたm(_ _)m
それでいいと思うよ。駄目男好きじゃなくってよかったじゃないですか
通行人さんへ☆男性の方からそう言って頂けるなら良かったです(°∀°)回答ありがとうございました★彡
全然いい事だと思います☆☆でも、金銭や肩書に夢中になって肝心の相手を見ることを忘れない様に気をつけてくださいね(*^^*)
お助け人さんへ☆じゃあ良かったです(°∀°)私は肩書きがいくらあっても中身がない人はそれこそ対象ではないので大丈夫です☆彡回答ありがとうございました★
親の立場から言うと それで いいと思います。 結婚は ある程度経済力が ある人じゃないと なりたちませんから
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝