ストーカーが適用されるかどうかわからないので教えてください。 自分は某病院で…
ストーカーが適用されるかどうかわからないので教えてください。
自分は某病院で清掃員として働いています。1日どこを何時間かけてやるかスケジュールがあるんですが、理事長の弟が勝手に今日はここしてあそこを何時までしてとか言ってきます何回も。
スケジュールは理事長と事務長と話し合って決めました。
理事長の弟はアホだから就活に失敗してどこも雇ってくれないから兄貴が経営している病院で雇ってもらって形だけ理事で理事長や事務長から何の権限もないからいうことは聞かなくてもいいって言われています。
それなのに1週間連続で自分が移動したらあとをつけてきてずっと言ってきます。腹を壊してトイレに5分ぐらいこもっていたら「何トイレでサボっとん」とか言ってきます。腹が痛くてって言っても言い訳するなって怒ってきます。
昨日理事長に掃除のスケジュールが決まっているのに弟がしつこくつきまとってきますと報告したら今日の朝誰もいない所に連れていかれて「あんたのせいで兄貴に怒られた」って言われました。
何回もつきまとってくるのはストーカーですよね?男同士でもストーカーって適用されますか?
No.2755199 2018/12/06 16:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧