私には付き合って9ヶ月になる彼氏がいます。夏にLINEの通知をたまたま見てしまい…

回答2 + お礼0 HIT数 1022 あ+ あ-

2018/12/07 19:21(更新日時)

私には付き合って9ヶ月になる彼氏がいます。夏にLINEの通知をたまたま見てしまい、女の子と連絡をしているのを見てしまいました。
ガールズバーにいる子達です。内容は見て泣きそうなもので大好きだよとか声聞きたいなとか、俺は可愛いと思うよとかガールズバーの子達です。
複数の子としてました。ショックすぎて、訳わかりませんでした。

私は、とてもショックを受けて、もう信じれないし忘れたいと泣いて別れを告げ別れたくないと言われましたが別れました。

それから最後にチャンスをください。
みたいに言われて信じてしまいました。

だけど、私もそれ以来、彼の携帯を見ようとしたり、勝手に奪って見ようとしたり。
だからロックが変えられていたと思います。。
彼はなにかやっているから携帯を隠すのでしょうか?(×_×)プライベートだからといいます。確かにそうだけど過去がトラウマで私も、疑ってしまうのです。。

やっぱそういう、浮気とまではいかなくても色んな子と連絡したいのか、なんなのかよくわからないです。。

もし、またなにか連絡とかとるようでしたら、彼の心の心理はどうなっているのでしょうか?(×_×)大事にするからとか言ってもやっていたらどういう心理だと思いますか?私は遊ばれているだけ?9ヶ月付き合ってずーっと遊ばれていただけだったら、
もうすぐには人を信じれそうにないです。。どうしてそうなるのか、私にやっぱ魅力がないとか彼女なのに私だけぢゃ嫌なのかなとかすごくおちこみます。。

私は付き合って、彼氏としか毎日連絡はとってないし、浮気もしてないです。

携帯をみてしまうことは夏の出来事があってからで、最初から見たりなんてしてませんでした。。
見てしまうことは悪いことなのですが。。

No.2755491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.2

こういうのがあるから、浮気とか異性関係で別れて復縁はうまくいかないの。いい勉強になったね。

不信感抱く相手のことなんて、本気で好きではないでしょ。別れて本当に一途な人を探すしかない。

No.1

いつまでもそんな事やってると彼の方から さようなら言われますよ?
彼女達も仕事だから好きでもないお客さんにでもそういう事は言います。
仕事用とプライベート用の携帯持ってたりしますしね。
彼をもっと信じてあげましょ

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧