貧乳です。需要ありません。?

回答13 + お礼8 HIT数 1279 あ+ あ-

2018/12/07 20:54(更新日時)

貧乳です。需要ありません。🙍

タグ

No.2755658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

乳で選ぶような人は
その程度の人。
巨乳嫌いって言う人もいるし
大丈夫ですよ♡

No.2

胸が大きい人が好きな人もいれば、普通サイズや控えめの大きさを好む男性がいるので大丈夫です。

No.3

小胸だけど 結婚できましたよ。

おばちゃんの年になっても 垂れないのがよいです!

普通は加齢とともに垂れまくるよね。

No.4

貧乳っても自称ですからね。不躾ですが何カップですか?

うちの友達にGカップなのに貧乳言うてるのがいるから殴ってやろうかと思う友達がいますwただ
その友達は巨乳家系で姉はメートルサイズ、そんなのを目の当たりにしてたらそう思うのかなと(^_^;)
因みに友達の母親も戦後の食糧難時代の生まれなのに私より…wさすがにぐぅの音も出ませんでした。

No.5

需要あります。
ただし、若ければ、ですね。

No.6

問の質問について、
私の周りでは、
巨乳が好きな人はいませんでした。
主さんがどれぐらいのサイズかわかりませんが標準で(てに納まるか少しはみ出るぐらい)が多く、それよか小さめが良いと言う方が少数でした。

実のところ中身なんであまり気になさらず。。。

因みに私は、後者です。

No.7

>> 1 乳で選ぶような人は その程度の人。 巨乳嫌いって言う人もいるし 大丈夫ですよ♡ それならいいのですけど。

No.8

>> 2 胸が大きい人が好きな人もいれば、普通サイズや控えめの大きさを好む男性がいるので大丈夫です。 そんなものですかね。

No.9

>> 3 小胸だけど 結婚できましたよ。 おばちゃんの年になっても 垂れないのがよいです! 普通は加齢とともに垂れまくるよね。 … 大きいとそうですね。

No.10

>> 4 貧乳っても自称ですからね。不躾ですが何カップですか? うちの友達にGカップなのに貧乳言うてるのがいるから殴ってやろうかと思う友達がいますw… Aです。

No.11

>> 5 需要あります。 ただし、若ければ、ですね。 20代です。

No.12

>> 6 問の質問について、 私の周りでは、 巨乳が好きな人はいませんでした。 主さんがどれぐらいのサイズかわかりませんが標準で(てに納まるか少… 私はホントにちょっとです。

No.13

ちなみにね…
貧乳でも垂れますよ💦
男の人でさえ垂れるんだから(笑)
せめてそうはならないように
エクササイズや筋トレをオススメします♡

No.14

美乳だよ
貧乳だけど
結婚も出産もしました

No.15

>> 13 ちなみにね… 貧乳でも垂れますよ💦 男の人でさえ垂れるんだから(笑) せめてそうはならないように エクササイズや筋トレをオススメしま… まさかまな板にはなりませんよね?

No.16

>> 14 美乳だよ 貧乳だけど 結婚も出産もしました そう言ってくれる人に出会いたいです。

No.17

私は男性なので率直な意見を言います。
嫌な話もしますが気を悪くしないで下さいね。
男にとって女性の胸は 揉む ものです。
揉める男性は揉んで楽しみます。
大多数の男性は揉めないので、次は見て楽しみます。
見て楽しむためには、胸を見ていると認識するために、より大きい胸や形を気にします。なので貧乳の方が需要は少ないです。
なので、見る需要は低いですが、触れる胸であれば需要は一気に増えますね。
これが男の意見です。あなたに関心のない大多数の男の意見です。
出来ればあなたを一人の女性として大切に考えてくれる男性に巡り会う様に願っております。

No.18

胸だけで評価される事自体おかしいからね(汗)

胸しか見ないような男と居ても幸せになれないよ♡*゜

真面目で性格さえよければいいんだよ♡*゜

卑屈に考えてる人には幸せは訪れない♡*゜

笑顔で♡*゜

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   ガン   ♡∧_∧
  ♡  バレ  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.19

胸が小さくても抱きしめて温もりが伝わってくればいとおしく思うはずです。

No.20

私もAです。
需要ありますよ😃

No.21

男ですが、乳で選ばない。気が合うかで選びます。乳なんて飾りです。乳飲み子育てるために使えば良いんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧