貧乳です。需要ありません。?
貧乳です。需要ありません。🙍
新しい回答の受付は終了しました
貧乳っても自称ですからね。不躾ですが何カップですか?
うちの友達にGカップなのに貧乳言うてるのがいるから殴ってやろうかと思う友達がいますwただ
その友達は巨乳家系で姉はメートルサイズ、そんなのを目の当たりにしてたらそう思うのかなと(^_^;)
因みに友達の母親も戦後の食糧難時代の生まれなのに私より…wさすがにぐぅの音も出ませんでした。
問の質問について、
私の周りでは、
巨乳が好きな人はいませんでした。
主さんがどれぐらいのサイズかわかりませんが標準で(てに納まるか少しはみ出るぐらい)が多く、それよか小さめが良いと言う方が少数でした。
実のところ中身なんであまり気になさらず。。。
因みに私は、後者です。
私は男性なので率直な意見を言います。
嫌な話もしますが気を悪くしないで下さいね。
男にとって女性の胸は 揉む ものです。
揉める男性は揉んで楽しみます。
大多数の男性は揉めないので、次は見て楽しみます。
見て楽しむためには、胸を見ていると認識するために、より大きい胸や形を気にします。なので貧乳の方が需要は少ないです。
なので、見る需要は低いですが、触れる胸であれば需要は一気に増えますね。
これが男の意見です。あなたに関心のない大多数の男の意見です。
出来ればあなたを一人の女性として大切に考えてくれる男性に巡り会う様に願っております。
胸だけで評価される事自体おかしいからね(汗)
胸しか見ないような男と居ても幸せになれないよ♡*゜
真面目で性格さえよければいいんだよ♡*゜
卑屈に考えてる人には幸せは訪れない♡*゜
笑顔で♡*゜
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ ガン ♡∧_∧
♡ バレ ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧