学校のクラブについて

回答2 + お礼1 HIT数 666 あ+ あ-

2005/12/15 11:31(更新日時)

みなさんは中学校・高校でクラブを辞めて後悔したことありますか??私は今クラブが嫌で辞めたいと思っています(>_<)でもあと少しで引退だし…でも辞めて勉強やバイトをするか…迷っています…

タグ

No.2757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

経験ありますよ おれは高校でサッカー部だったんですが 部活を辞めたというより学校を…去りました 三年生にあがるまえでしたがしかもレギュラーでもなかったのですがベンチで交替メンバーには入ってました 同級生が全国高校サッカー選手県県予選で決勝までいったとき 感動しました あのままつつげていたら自分もあの場にいれたんだなと…

No.2

私も辞めたいと思ったことはあります!でも続けて後悔はしてません♪部活やバイトはいつでもできますが部活やクラブは辞めてしまったら戻れないです↓迷ってる時点で続けるべきだと思いますよ?好きだから今まで続けてきたのだし好きだから迷っるのだと思います☆もう少しで引退なら続けてみてはどうですか?最後までやり切ったことで大切のものを学ぶことが出来ると思いますよ♪今辞めてしまったら逃げてることになると思います!だから自分のためにも今まで支えてくれた人の為にも最後まで続けたほうがいいと思います☆生意気言ってすみません↓↓

No.3

ありがとうございます(*>∇<)ノもう一回考え直してみます☆☆☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧