大人の体になってぃる方、教えてくださぃ。
ゎたしゎ何ヵ月か前にぁそこの毛が生ぇてきたばかりなんですが、毛ってどこらへんカラ生ぇてくるんですか??
なんかゎれめの近くらへんにしかなくって、上のほぅにゎ全然生ぇていないんです。これって普通ですか??これから生ぇてきますか?
この前の野外活動で、みんな生ぇてたのにゎたしゎまだで…生理もまだだし‥とても心配です。もぅ大人の体のセンパィ方ゎ、どんなふぅに生ぇてきましたか?どぅか教えてくださぃm(__)m
No.2759 2005/12/13 18:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通ですよ個人差あるからね~生えてきたならこの先増えると思うな、生理も高校生になってなる人もいるし多少差があるのもまた普通。あなたは順調です
成長ゎ人それぞれだから人にょって生え方もちがぅと思ぃますょッ★★私ゎ生理、小④の頃からきてますょ!!みんな成長ゎちがぅから心配しなくても大丈夫。
私は割れ目の上にちょっと生えて、それだけです(;^ω^)
でも毛がないのが好きな人もいるよ
成長には個人差があるんじゃないかな?うちは高2になって生えてきたから大丈夫だょ。男って毛はえてない方が好きって人もいるし。水着きると嫌なんだよね笑割れ目見えちゃうし。でもうちはそれが男子たちに魅力与えたから逆に良かった。こういうふうにあなたもプラス思考で行こ㊤笑
新しい回答の受付は終了しました