脱毛やってます♪

回答12 + お礼14 HIT数 1734 あ+ あ-

2007/02/11 00:25(更新日時)

今年の9月で脱毛が終わります♪二年間、2ヶ月に一回くらいのペースです💖最初は、すぐ結果を出したく不安でしたが今では満足してます♪私は脇、腕全部、足全部、ヘソ、Vライン、Vの中、肛門まわりまでやってます♪全部で35万くらいです。で最近口周りもはじめました♪もっと早くからいけば良かったと思ってます!人それぞれだとは思いますが参考になればと💖

タグ

No.276041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Vの中ってないんですか😳 アソコの周りや肛門 かなり毛深く普通に立ってるだけでも特にお尻からははみ出てるので処理教えて下さい😥

No.2

>> 1 そのアソコの周りとか肛門まわりを永久脱毛に行ってます♪かなり最初は抵抗ありましたが今ではほとんどなくなりましたよ。お店の人が型よく剃ってくれて、その後にフラッシュ脱毛器で光&熱をあててくれて、痛みはありますが一瞬だけですし、かなり楽で気にならなくなるよ

No.3

両膝下だけだと、どのくらいの金額なんでしょうか?あと、主さんは何ていうサロンで脱毛したのですか?

No.4

やはり脚広げて脱毛するんですか😳 彼氏には肛門周りは剛毛でチクチクすると言われて😂 Vの中は長方形に剃ってますが 一度行ってみたいと思いますが😃

No.5

>> 3 両膝下だけだと、どのくらいの金額なんでしょうか?あと、主さんは何ていうサロンで脱毛したのですか? セイフティーってとこでやってます♪ひざ下だけだったら10万切るくらいかな、ここはいろいろ組み合わせてやった方が金額的にお得なとこですよん♪

No.6

>> 4 やはり脚広げて脱毛するんですか😳 彼氏には肛門周りは剛毛でチクチクすると言われて😂 Vの中は長方形に剃ってますが 一度行ってみたいと思いま… 冗談ぬきで、ずっとコンプレックスだったんですが今は大満足してますよ💖慣れてくるし☝

No.7

3番です☝
ローンとかは出来るんでしょうか❓
主さんが行かれてたサロンは、安心&安全ですか❓質問ばかりでごめんなさい🙇私もカナリの剛毛で長年悩んでいます😢

No.8

>> 7 ローンは組めますよ♪私のいってる所は問題ないんと思いますよ、お試しで方脇無料があるので下見程度にいかれるのもいいかと思います!そちらでもセイフティーの名前は聞かれますか?県によってはないとこもあるので、私のいってるセイフティーは脱毛専門の店なんで、脱毛以外の事を進める事はないと思います♪本物に自己満足以外なにものでもないんですが、やって良かったよ💖

No.9

かなりやってみたいです😻💨
私は大阪なんですが、ありますかね❓
私、サロン行った事ないんで、サロンとかって、どうやって探せばいいんですか❓パソコンもないし調べれない😢

No.10

安くて安心みたいでいいですね!あたしは某T●Cに行きましたが…すごいぼったくりだし化粧品いっぱい買わされるので皆さんやめたほうがいいですよ!
あたしは両膝下だけで60万以上取られそうで途中で解約しましたがまだローン払ってます😭本当に話がうまくてやられました💢

No.11

口まわりっていくらしますか😍❓✨
学生なんですが高いですかねぇ😣❓💦

• << 13 口まわり全体だと八万くらいで鼻下だけだと三万くらいでしたよん💖

No.12

>> 11 学生さんは学生割引ありましたよ💖

No.13

>> 11 口まわりっていくらしますか😍❓✨ 学生なんですが高いですかねぇ😣❓💦 口まわり全体だと八万くらいで鼻下だけだと三万くらいでしたよん💖

No.14

>> 10 安くて安心みたいでいいですね!あたしは某T●Cに行きましたが…すごいぼったくりだし化粧品いっぱい買わされるので皆さんやめたほうがいいですよ!… あそこは高いですよね☝セイフティー確か60万くらいだせば全身やってもらえるはず。最近いっぱい永久脱毛の店をよくみますが、だんだん金額安くなってきてますよね?

No.15

肛門あたりだといくらぐらいですか❓

No.16

永久脱毛だから
なくなるまで行って良いんですよね?
意外と安いんですね❤
脱毛できる店はどこでも
口まわりの脱毛って
あるんですかねぇ👀❓

No.17

店の人ですよね。
宣伝はルール違反では?
興味持った人は自分の責任でネットでの評価などちゃんと調べた方が良いですよ。

• << 21 店の人ではないですよ♪私と同じ悩みの人結構いるみたいなんで参考になればと思いレスたてたまでです。自分の経験が役にたてれば嬉しいです。脱毛って不安いっぱいだし、恥ずかしくて周りに聞けない事も、ここだと質問、解答しやすくないですか?
  • << 23 あなたも気になってるからのぞいてみたんじゃないですか?お店はあなたの言う通り自分で調べた方がいいと思います、でもやってる人にしか聞けない事ってあると思います。もっと楽しんでみたらどうですか?

No.18

私も脱毛の事で悩んでいます。口回り(顎)ひげがポツポツ生えいます。毛抜きで抜くと増えて行きます。
顔の脱毛ってちょっと心配。レザー脱毛なのかな? シミにはなりませんか? 詳しく教えて下さい。

No.19

>> 15 肛門あたりだといくらぐらいですか❓ 肛門まわりだけの値段は聞いてないです。そんなに高くないと思いますよ♪私両腕全部と両足全部、Vライン、Vの中、肛門まわり、ヘソ下脇、鼻下で合計38万です!

No.20

>> 16 永久脱毛だから なくなるまで行って良いんですよね? 意外と安いんですね❤ 脱毛できる店はどこでも 口まわりの脱毛って あるんですかねぇ👀❓ 口まわりはどこでもあると思いますよ♪期間ないでほとんど綺麗になるとは思いますが、店によると思います

No.21

>> 17 店の人ですよね。 宣伝はルール違反では? 興味持った人は自分の責任でネットでの評価などちゃんと調べた方が良いですよ。 店の人ではないですよ♪私と同じ悩みの人結構いるみたいなんで参考になればと思いレスたてたまでです。自分の経験が役にたてれば嬉しいです。脱毛って不安いっぱいだし、恥ずかしくて周りに聞けない事も、ここだと質問、解答しやすくないですか?

No.22

>> 18 私も脱毛の事で悩んでいます。口回り(顎)ひげがポツポツ生えいます。毛抜きで抜くと増えて行きます。 顔の脱毛ってちょっと心配。レザー脱毛なのか… フラッシュ脱毛です。今の所シミにはなってないです♪絶対毛抜きはだめですよ!毛穴広がるし、せめてやるにしても電気シェーバみたいなのにした方が良いと思いますよ!私も脱毛行くまで毛抜きで脇の毛ぬいてしまって黒くなってしまいまし😢

No.23

>> 17 店の人ですよね。 宣伝はルール違反では? 興味持った人は自分の責任でネットでの評価などちゃんと調べた方が良いですよ。 あなたも気になってるからのぞいてみたんじゃないですか?お店はあなたの言う通り自分で調べた方がいいと思います、でもやってる人にしか聞けない事ってあると思います。もっと楽しんでみたらどうですか?

No.24

>> 9 かなりやってみたいです😻💨 私は大阪なんですが、ありますかね❓ 私、サロン行った事ないんで、サロンとかって、どうやって探せばいいんですか❓パ… 大阪に支店あるかどうかはわからないんですが、脱毛の店ってかなりいっぱいあるし、金額も全部違うと思うので自分の周りの人に聞いてみるのが一番だと思います。私のは参考までに💖です😁

No.25

私も今 脇&膝下をフラッシュでやってます。
三回位から実感してきました。いいですよね☆
口周りがきになります。
やってみたいです!
でも顔の肌はかなり敏感で…
赤くなったりしますか?

No.26

>> 25 私は生理前だと手足に赤みがでますが、口まわりは以外にでないですよ♪赤みよりも虫歯のある人は、ちょっとだけ痛いかも😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧