あのですね…。

回答3 + お礼2 HIT数 1185 あ+ あ-

2006/03/06 00:08(更新日時)

私には、憧れの人がいますって言ったの教えてましか??知らない人に簡単に説明します★好きな人とは、6個離れています(*^_^*)子供ってよく言われるし、妹とかしか思ってない見たいです↓↓メェルがキライ見たいだし私には、年上の女友達がいるですけど、好きな人は、その女友達の事が好きなんです!!昨日年上の女友達や好きな人や好きな人と私の共通の友達がいるですけど、皆で飲み会に行きました!楽しかったですけど、何か好きな人と年上の女友達を見てると仲良くって嫉妬見たいになったですけど、私は、どっちも大切な友達だから二人がうまくやって欲しいけど、複雑な気持ちです!! どうしたらいいのかなぁ?!

タグ

No.27624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文章がよく分からない。特に冒頭。もう少しまともな文章書けるようにならないと、相手にはされないね。

No.2

文章がわかりずらい…

No.3

要するに、好きな人と友達がくっつきそうってことですよね??
僕なら好きな気持ちおさえて我慢します。告白とかしたら、3人の仲は気まずくなるし、友情を優先させます。そしてもし2人が別れたら…と。でもこれってすごーく辛いことだと思うんです。嫉妬もするし、別れろ!!って思っちゃうこともあると思います。それが当然です。だから、耐えられない、後悔したくないなら告白もありだと思います。でも正直、文面からは…主さんになびく気配はない気がします。だからどっちにしろ辛いと思いますよ…。友達関係も悪くなるかもしれないし。深くなることもあると思いますがね。
頑張って下さい☆(●^∪^●)

No.4

>> 1 文章がよく分からない。特に冒頭。もう少しまともな文章書けるようにならないと、相手にはされないね。 ①さん②番ごめんなさいm(_ _)m要するに好きな人も年上の女友達も私の大切な人なんです!!でも、好きな人は、年上の女友達が好きなんです!! 私は、好きな彼を応援してあげたいけど、離れて行ってしまうから寂しさを感じます!!

No.5

>> 3 要するに、好きな人と友達がくっつきそうってことですよね?? 僕なら好きな気持ちおさえて我慢します。告白とかしたら、3人の仲は気まずくなるし、… ③番さんありがとうm(_ _)mその通り!!一回告白しましたよ!!っか好き好き言ったけど、多分冗談って思ってたかもしれません。私は、どっちも大切な友達だから困ってるです!! 応援してあげたい気持ちもあるし(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧