パチンコする彼氏
いつもありがとうございます。これから彼氏と仲良くするために、皆さんに相談にのってもらいたいのですが、彼氏去年の冬から同じバイト仲間とパチンコに、いってからパチンコをしだしました。最近はデートもパチの様子をみにいったりします。あと彼氏は暇とお金があればパチにいきます。彼氏は、母子家庭で普通の親と同居してる人よりたくさん生活費いれてるから、だから、こずかいは2万もないときがあります。でもパチにいったりします。私は、パチにいく時間やお金で私と遊んで欲しいです。彼氏遊びに誘ってもお金ない日とかあるから疲れます。どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
昔付き合っていた人にパチンコやる人いて 台を見に行ったりやってるのをボーッとみてました 自分はやらないので。パチンコも趣味でたまになら大丈夫だと思う でもはまっている人は一日いるしね。私は別れたよ パチンコしない人はたくさんいるし よく考えてねっ
私の彼氏もパチ好きです。でもあまり何も思わないですねぇ~さすがに大勝ちしても家賃払わずコンポ買われたときは怒りましたけど(笑)でも趣味の一貫やと思うし借金したりそれで生活してるのでなければちょっと許してあげてほしい気もします。自分のお金でしてるのでしょう?結婚もしてないのにおこづかいの使い方までとやかく言っては彼氏さんもイヤじゃないンですか?
1番さんありがとうございます。彼氏は最近は本当にお金と暇があればいくみたいな感じです(>_<)でも家にたくさん生活費いれてるから、あまりいくお金がないですが、なんか↓そんなお金を私と遊ぶのにあてていろんなとこにいきたいです。もちろん割り勘ですよ(>_<)彼氏誘ってもお金なあ日があるからいやなんですよ(>_<)
2ばんさんありがとうございます。確かに、私が彼氏にお金の使い方まで言われると嫌だと思います(>_<)私が逆なら嫌ですもん。でも、遊びに誘ってもお金ないていわれたりして、パチンコする時間を私にあててほしいなとも思います(>_<)何か不満です。
主さんが一番不満に思っていることはなんですか?それを伝えてみてはどうでしょう。もしパチンコにお金を使うコトがイヤならそれをちゃんと言った方がいいと思います。これからも付き合っていくつもりならなおさら、こういうところを直してくれないと続けられないってちょっときつくても言ってみてはどうですか
彼氏さんも22歳!?私にゎその年で小遣ぃ生活してるのに驚き。学生だとしてもバィトとか出来るんじゃ…。
私の彼氏ゎスロ派。しょっちゅう行ってますが、私ゎ嫌じゃナィです。パチやスロでも趣味って大事!ストレス発散になったりするし。ただの彼女だし、ォ金の使い方トカ、彼の時間まで口出してたら嫌われちゃいますよ。
彼氏は21になったばかりです(>_<)彼氏働いてますが、母子家庭で自分の手元にお金があまり残りません。でも沢山残った時パチにいってまけたりしちゃいます。彼氏働いてるし、パチとか彼氏の自由ですがなんかイライラします。デート誘っても遊べないときあるし…お金なくて…
主さんの気持ちすごくわかります!!私のカレもそうです。働いても必要に出ていくお金が多く手元にあまりお金が無い人です(私の方が三倍は金持ち) 仕事上、会う時間も少ないのに、パチにいってたり…最初は本当に嫌で、ケンカもしてたんですけど長く付き合いうちに…私がかわろうと思ったていうか…最初はブーブーいってたんですが… 勝ったらデェートでかかったのもすべて奢りにしてもらったり(笑)仕事おわったらすぐ連絡して『あと30分ぐらいで帰るからー』と言う感じにすると、相手もおわらせなきゃって思うみたいです。あと、一万使ったらやめる約束もしてます!パチは当たる時は5千~一万で当たるもんですから(>_<) 私の場合負けたあとのテンションの低さにイラつきますけど
ただの主さんのわがままでは?普通に働いて家にお金を入れてその残りのじぶんのおこづかいで何をしようと彼の勝手では?きっと彼はあなたと会ったりどっかに行くよりパチンコするほうが楽しいのだと思いますが。
あたしは主さんがわの人間です。恋人ができる→あっちこっちデートして旅行して一杯思い出作って絆深めていく っていうのが特権と言うか楽しみのひとつだと思うの。体はひとつなんだしあれもこれもはキツイはず。あれもこれもしたいなら上手く両立しなきゃと思う。それができないならあれもこれもはしないほうがいいと思う。趣味でたまに行くぐらいならいいと思うけど主さんが不満に思うぐらい行くって事は頻繁に行ってると思うし。彼女のわがまま一つ聞けないようなら男としての器がないんでしょうね…主さんにわがまま と言いますが彼氏さんだってパチばっかりして彼女ほったらかしにしてるんだから彼氏も彼氏なんじゃないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧