痴漢?をされました。 キャバクラで働いています。 仕事終わりにお店のスタ…
痴漢?をされました。
キャバクラで働いています。
仕事終わりにお店のスタッフで飲みに行きました。
その帰り、いつも良くしてくれていた優しかった裏方のおじいさんと同じ方向なので帰りました。
途中で2軒目いかない?と聞かれ、OKと言い着いてった先が相手の家でした。(行く聞いていた場所は居酒屋)
本当は嫌でしたが、
いつも良くしてくれていたので
一応は上司だし、上がってしまいました。
マッサージと言い
服に手を突っ込んできて
生でお尻を揉まれ、服の上から胸を揉まれ、ほっぺにキスをされました(全て嫌がりはしましたが、おじいちゃんといえど力が強くて…)
どうしても帰ると言い振り払いましたが1万円を渡されました。
拒否ったのですがどうしても、と言われ渡されました(多分に口止め料、使わずに保管してます)
されたことを思い出すだけで怖いです。
次の出勤も恐怖です。
他の人には言うな、と言われたのですが怖くてたまりません、店長に言ったあとの仕返しがあったらどうしよう等。
軽率な行動は二度と取らないようにします。
私はどうしたらいいでしょうか。
今、男友達以外の知らない男性が怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
怖かったですよね、少しは気持ち落ち着きましたか?
お客さんからのその手の話はよくある事だと思いますが、お店のスタッフがそのような行為をするとは信じられません。
今後トラウマがより深くなってしまいそうなので、お店には行かない方がいいのかな?と思います。
お店に行くとどうしてもその加害者と会ってしまいますよね?
どうしても出勤するなら店長に報告しないと余計に危ない目に合うと思いますよ。
主さんの話を聞く限り多分そのおじさんは今回が初めてでは無いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧