彼氏が…。
私には今旦那と子供がいるのですが旦那が暴力を振るったりギャンブルに狂っています(;_;)でも最近すごく好きだった人に再会して今その人と付き合っています♪その人はバツイチで再婚間近ですが私は凄く好きです。でも彼は自分からは連絡もくれないしHも前戯なしでされたりします(T_T)愛されてるとは思わないけど今の付き合いでお互い家庭が上手くいけばそれでいいんじゃない?って彼は言います。私はだんだん旦那の事が嫌いになってきました(-.-;)でも彼とは一緒になれません(;_;)どうしたらいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
聞いてくれてどうもありがとうございます!旦那は仕事をしてなくて私が全てのお金を稼いでいます(>_<)愛のない親達を見ていて子供は幸せなのでしょうか?無理に一緒に居てそれでも子供にとっては良いことなのかな?私自信よく分かりません(T_T)だんだんどうしていいのか分からなくなってきます(>_<)
不倫する事でしか生きていく楽しみがないの(>_<)子供には悪いと思ってます(T_T)あたしは居場所がないの…。悲しいよ~苦しいよ~誰か助けて~(ToT)
そうですねm(__)mありがとうございます!本当に自分の事しか考えてないです(;_;)彼を好きな気持ちをどうにかしたいです。旦那も彼も私を愛してくれてないのにどうして離れられないんでしょうね?私も決心します。来年旦那と彼と別れて1からやり直したいと思います(^-^)/その時はまた子供と二人になる寂しさやなどが出てくると思うのでぜひぜひ相談に乗って下さい(-||-)お願いしますm(*T▽T*)m本当にありがとうございました☆
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝