妻の浮気

回答8 + お礼1 HIT数 1411 あ+ あ-

2007/03/12 16:59(更新日時)

最近、妻の様子が変です。化粧品が増えたり、見慣れない洋服、カバンが増えたりして俺が会社に行ってる昼間どこかに出かけているようです。特に証拠はありません。
妻は友達と出かけていると言いますが、皆さんはどう思いますか?妻には何度聞いても同じ答えです。

タグ

No.276503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

禁断の携帯チェックですね❗
もし黒だとして、まともに答えるわけはないので聞くだけ無駄ですよ😃

ど~~~しても気になるならお金使うしかないですね❗
興信所です💨

No.2

休暇をとって尾行するとか。

No.3

下着が増えたら完璧ですョ あとはエステ行きだしたり最近綺麗になったとか‥

No.4

女の浮気は暴くの難しいですよ~。
用意周到ですから😒

でも、化粧品やバッグが増えた。昼間に出かけてる。だけじゃ浮気とは断言できませんね。
周りの友達に影響されてるだけとか、友達と遊んでるってのも普通にあることですから😃
私も旦那に内緒でしょっちゅう友達とカラオケやランチしてますよ😁

No.5

女の人も同じ人間だらか

No.6

奥さんが冷たくなった、とかはありませんか?
携帯は履歴も含めて証拠となる物は全て消されているでしょう。

疑うのもいいですが、奥さんの日頃の愚痴やとりとめのない話を黙って聞いてあげましょう。奥さんの行動は、主さんに対する不満を解消する手段という風にも見受けられます。また、奥さんが妻や母としてではなく、女として見て欲しいというアピールかも知れません。

まずは奥さんときちんと話をされてはいかがですか?主さんへの不満、奥さんの希望される事など…

その上でまだ不審な点が残るようであれば、尾行なり探偵を雇うなりすれば良いのではないでしょうか。
長々と失礼しました。

No.7

実は私は浮気をしてます。でもそれとは関係なくバッグや服は増えました。行事があると買ったり、友達がブティックにいてバーゲンを教えてくれたりとか。化粧品も段々増えてきますよ、シミ取りやシワ予防なんか。
奥さんの態度をよく観察することですね

No.8

妻はおしゃれしたら浮気してると思われるの?😨
なんで??
女だもん😱いつだっておしゃれしたいよ😢疑う前に、きれいになったね。とか言えないの😠

No.9

お礼、一括で失礼します。今日会社を休んで妻を尾行しました。妻は女友達とランチしてスポーツジムに消えました。俺の勘違いだったみたいです。皆さんすみませんm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧