私の班の男子がエロいです… 私は小6です。クラスで班がそれぞれあるのですが、私…
私の班の男子がエロいです…
私は小6です。クラスで班がそれぞれあるのですが、私の班にTくんとAくんとKくんがやばいんです。
私自身、エロいのはそこまで苦手ではありませんが、毎回隣のTくんが
マ○コとかS○Xとか、私に小声で言ってきます。AくんとKくんも一緒です。昼休みとかに言ってきます。ここまでは、特に悩んでいませんが、ここからです。班での話し合いの時に、班のみんなにチ○コとかいいます。私の班は6人班で女子3人
男子3人です。そのうち、私をぬかしての女子2人はエロいのが苦手かすごく嫌がっています。それがなんか気まずいです…しかも女子2人とも私ととても仲がよくて、そういうエロい話だとかはしない人なので
とっても気まずいです…
どうしたらいいでしょうか?
私から男子3人にも、「班での話し合いの時はそういう話しないで!」って言いました。けど全然やめてくれません。長文になり失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
エロいんじゃなくて幼稚なだけです。
会話ではなく単語をむやみやたらに言いたいだけなので、
叱っても無意味。
否定したらますますヒートアップするでしょうね。
男子は基本幼稚なので、
「へー」とか軽くあしらって違う話題に変えましょう。
先生に相談するのが一番良いかもしれませんね。先生はそういうトラブルを解決するのも仕事ですから。
もし解決しなければ、こう言ってみるのはどうでしょう。「それ、自分のお母さんの前で言ってみな」と。男は本能的に自分の母親と性について結びつけるのが吐き気を催す程嫌いです。ですから男子がエロい言葉を言う度に「お母さんの◯◯を想像してみな」って言っていれば言わなくなると思います。
それから、無闇に「やめてよ!」「最低!」とか言うと男子は逆にエスカレートします。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今の若い者はメンタル弱すぎないか? ちょっと怒鳴っただけですぐしゅん…11レス 233HIT 匿名さん
-
毎日、石鹸もシャンプーも使わないで水だけのシャワーにしていたら、髪の毛…12レス 229HIT 匿名さん
-
不倫してました。 彼から家族を大切にしたいと、別れを切り出されて離れ…7レス 151HIT 匿名 ( 女性 )
-
10個上の妻を持つ24歳男です。 単なる愚痴のような感じになるかも。…3レス 130HIT 匿名さん
-
会社で9割くらいの人達から嫌われています。 嫌われてる気がするとかで…8レス 135HIT 匿名さん
-
スーパーで働いているのですがもやもやしていることがあってスレ立て失礼致…4レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧