今日浮気ばれました!
昨年夏からわたくしは元会社の同僚の夫(3人は同じ会社でした)と不倫していました。それで、最近その浮気相手の妻にばれました。今日は浮気相手の妻は私たちの家に主人宛に手紙を送ってきた。たまたまこの手紙を私は見てしまった、主人はまた分からないけど・・・いずれいつか分かるかもしれないが、私はどうしたらよろしいでしょうか?
浮気相手に本気に愛してないし、まったく好きでもないし、本当に浮気相手と別れたいと強く思っています。私は明日は浮気相手の妻(元先輩しかも親友)と会うべきですか?悩んでます。あって彼女に何を言えば許してくれるでしょうか?何を言えば信じてくれるでしょうか?皆様は助けてほしい!!!!
新しい回答の受付は終了しました
主さんの言い訳聞いたら益々怒るかもね。
私はアホな人だなって感覚だけど、奥さんを馬鹿にしてるとしか‥
W不倫なんだから4人で会って二人で懺悔するべきじゃないですか?
自分だけ家に帰ってもおとがめ無しなんて本当に都合良すぎ!
遊べるって心境が私には理解できません。回数も二回と書いてらしたけど、嫌なのにそれでも二回もって驚いています。回数の問題じゃなく遊び心で、まして親友…?友達(先輩)の旦那さんに手を出すって何て神経してるのか…お気の毒なのは友達・主さんの旦那さん。あれこれ言い訳してらっしゃいますが卑怯ですね…嫌な男とでも快楽を共にしたんでしょ…人の事を言う前に自分を知って下さい。自分だけ逃げようとせず、自分の犯した罪は正直に謝り償ってもらいたいですね。悩むぐらいなら最初カラしては駄目です。相手の気持ちになって物事考えれるような人間になって頂きたいものです。
反省するべきです。
貴方は男性の事を好きじゃ無いとか色々書いてますが本当は逆なんじゃないの?いくら向こうが逢いたいとか言ってきても、関係を断ちたければ永遠に無視すれば良いじゃないですか?貴方がチョロチョロ逢いに行くから関係が続く事もわからんのか⁉相手の事を悪くばっかり書いてるけど貴方が未練タラタラなんじゃないの~⁉
どうするかは自分で無い知恵しぼって考えな‼
皆様へ
たくさん意見や怒りを頂いてありがとうございます。一晩考えて今日先ほど相手の奥さんに電話した。涙を流れながら素直に謝りました!「あって話したいと彼女にお願いしたけど、断れました」!!しかし、相手の奥さんは予想以上に態度がよかったのはびっくりしました、私に一言も責めなかった、言葉も冷静でした、優しかった、私はもっと不安になりました。何で怒らなかった?何で笑顔で優しく私に「今までもういいです、わかった、これからね。別れってくればいいです。」といえるのか?不安をたまらなかった。あえて怖くなってきた。私は電話した・・・あやまった・・・電話番号やメールアドアレスを全部変えたが、彼女は怒らなかった、驚くほど冷静でした、私に「主人のことはすみませんでした」とあやまった。一生懸命許してくださいとしか言わなかった私は頭に真っ白・・・いまでも・
今回の事件について、情況を皆様にもっと詳しくお話させていただきます。
私は現在26歳、夫は31歳、子供はまたいない。二人暮らしです。3年前結婚しある大手企業に勤めました、その会社に今回事件の不倫相手と知り合って、昨年付き合って始まった。不倫相手と奥さんは同じ会社、別の部門でした。不倫相手と奥さんは40代で、子供2人がいます。夫婦仲いいのは会社にも有名です。不倫したきっかけとは、私とその不倫相手は同じ悩みを持っていることでしたが、最初は二人はその悩みを相手に相談し、お互いに幸せ家庭を作れるように相手からアドバイスをもらうように頼った。
その悩みは私の夫が結婚後能力がないのではないのに、私とHするのが大変嫌いみたいだ。結婚後一度もしてくれなかった、私から誘っても断れる。Hしてくれない以外に夫としてまったく責めることがない、完璧な主人と考えてもいい。(続く)
まったく同じですが、不倫相手の奥さんも子供を出産した後、夫とHするのはとても嫌がってるそうです。性欲がつよい彼はとても困ってしまった、奥さんと別れるつもりはぜんぜんない、でも自分はほしくてたまらないから困った。私に悩みをいいました、真剣にいろいろアドバイスを彼にしました。「例えば、奥さんを連れて買い物してあげたり、雰囲気がいいレストランを予約して奥さんと二人だけデートしてみたらなどいろいろ作戦を差し上げた」彼はしたけど、どうしても効かなかった、奥さんにはまったく変わらなかった、あえて彼がおかしいと思った。落ち込んでる彼を慰めるために、私も実は同じ悩みと言っちゃった。彼は私に夫が自分に盛り上がってくれる方法をいくつか教えてくれた。夫はまったく反応しなかった、半年前夫は女装趣味が分かったから、私は彼がいつかHしてれると信じて待ってるのは諦めた。その秘密がわかっても、夫のことをまた愛し、別れたくないと思いますが、一生子供ができないじゃないかと恐れています。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 358HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 248HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 172HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 193HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 345HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧