キャバ嬢に質問
枕営業から本当の恋に発展したキャバ嬢はいるんですか❓後、枕でもHしたくない相手とかいると思いますけど、嫌々で寝る事もあるんですか❓
新しい回答の受付は終了しました
枕営業する程に指名に困ってないし、私はした事はないですね✋
確かに枕営業してる子は少数ながらいるケド、指名が少ない子ばっかりかな~。
携帯や📧は簡単に教えますよ。こっちは客に来て貰わないと💰にならないしね😭でも仕事用携帯で、プライベートは別に持ってます。
1です
普通の水商売女は体なんか売りません
自分をそこまで下げなくても お客様は付いて来ます
✉📱は聞くのが当たり前‼
聞かれたら教えるのも当たり前‼私達は それで客引きするんですから
ちなみに私は2台 持ってます
仕事用とプライベート用を持ってます
主さんキャバ嬢バカにしてます❓
キャバ嬢をヤリマンみたいに💢不愉快です😠
水商売バカにしすぎですよ💨キャバ・ホステスで枕している方ってそんなにいないと思います💧以前お店のオーナーに、男はヤレれば気が済む=店に通わなくなるから上手くかわしながら店に来させるのがプロだ☝って教えて貰いましたよ。だから私は枕したことないです😜枕禁止のお店もありますよ☝
📧きたら返すなんて当たり前‼☎するのも📧するのも仕事‼
ヤリマンって失礼ですね💦💦💦キャバ嬢でヤリマンの方が少ないよ。んなヒマなし❤仕事でそこまでするなら風俗店で働くんじゃない?
最近は普通の主婦や会社員の方が不倫とか多そうで怖いんですケド😠
かなり失礼ですね❗
全国探せば中には枕営業➰する子も居るかもしれないけど➰😩
でも皆が皆ではありません‼
ホステスはプライド持ってますしね😉ウチでは10円指名はお断りしています‼
📱や✉アドは教えますよ❗営業あっての商売ですし😊
あまり見下した事言わないで頂きたい😤
💊買うためにキャバゃる人いんの⁉⁉
💊買うってキャバの給料じゃ買えないだろうし…
今時まくらする人もいるんだねー。指名ないんだろうなぁ。かわいそう。。
絶対デブスだしw
枕するなら最初から風俗いくと思うけどな
25さん言い過ぎ😜
25さんの言い方だと女に走る夫は妻がいけないみたいな感じに感じますよ😜
良い妻でも女に走る夫は沢山います😜
実際身内がそうですから✋
妻が悪いわけじゃないよ😜
あとやはり水商売の人ってそう見られるかもしれませんね。それが世間だし 主さんの場合はたまたまそんな女にハマッてしまう亭主だったから余計にそう思ってしまってたっとことでしょ❓
水商売じゃなくても嫌なことをされたらその業種の人はみんなそうなの⁉と思ってしまうことはありますから、25さんは言い過ぎです‼
お水未経験者がすみませんでした🙇
何でもかんでも水商売が悪いですか?😩
馬鹿にしてるのはどちらかしら?
皆一生懸命働いてます!今この時間もお客様の為に自分研きしている子多いいと思います!何人かレスされたと思いますが、枕営業なんてしません!人の話理解したフリして、結局アナタは、ホステスを💊漬けの尻軽な馬鹿女だと決めつけてる!
不愉快!
25さん‥主さんは、尻軽キャバ嬢ばかりじゃない事が分ったと言ってるじゃないですか😥
お客さんに、奥さんがいてもいなくても💰の為に働いているんだから、関係無いのも分りますが‥
[貴女に魅力的がないから]なんて、25さんの方が主さんを、馬鹿にしてるように思います。
そう思って馬鹿にしてるキャバ嬢がいるから!と、奥さん(主さん)が思うのは、しょうがないと思いますよ。
横レスすみません🙇
初めまして😃
私ホステスですけど、全然奥さんより👯が魅力があるとか思ってませんよ。
基本、殿方はお店では家の事や仕事の事を忘れて楽しい時間をすごしにくる訳で、そこで楽しい話題や疑似恋愛ありきで料金相応の時間の演出をしているつもりです。
それに常識のあるホステスはお客やお客の家庭や仕事に迷惑がかかる様な時間に電話もメールもしませんし。
奥様としてはむかつくでしょうね💦
色恋のお客様へは「こいつは俺に気がある」と信じさせるのが仕事ですから。内心では、騙されてくれてありがとね😃売り上げいっぱい協力してねぇ👍くらいにしか思ってません💧枕するのは客がいないか大金に釣られたかただのヤリマンかです。
要するにやれる女なら誰でもいいみたいな客がばかなんです😥
なんだか…キャバ嬢が可哀想😢バカな客のせいですべてのキャバ嬢が尻軽女にみられて😱主さんもやってみればいいのに…😏男 お客がお金に見えて逃がしたくなくなりますよ😂だからって、簡単に物にはさせませんけどね😉だって…そんなことしたら、店に来なくなるじゃんっ😨私的にはお金にならなくなるし😱…困るもんっ😥
レス最初から見ました😃
主さんゎよっぽど嫌な思いをされたみたぃですね😠💦
皆がみんな、同じキャバ嬢でゎない事を理解してくれただけでも良かったです✨
もし旦那さんと話しができるなら、相手の女の子を呼んでもらって主さんの気がすむまで話をされてみてはどうですか❓
旦那さんと離婚するんだったら弁護士さんに相談して慰謝料請求もできると思います。
私も夜の仕事してますけど、私ゎ学費のために働いてます。
私の周りの友達もそうです。
馬鹿にした事ばっかり言ってる主さんゎ、視野が狭すぎだと感じました。
失礼します。
前の方と同じです⤵主さんが嫌な思いしたのはわかりますが、もう少し言葉を選んでください。公共の場ですよ。その尻軽な女がたまたまキャバ嬢だっただけで、キャバ嬢じゃなくても非常識な人はたくさんいますよ❓水商売バカにするような言い方とても不快です⤵私はプライドもってやってます😭主さんも一度キャバやってみたらわかるんじゃないですか❓自分の旦那を卑下したら主さん自身の価値もサガリますよ⤵枕か本気かわからないけど気がすむまで3人で話し合ったらどうですか❓仕事終わってこのスレ見て本当にへこみました😫
尻軽じゃない子もいますから💧ま、尻軽な女の子だとしたらそんな子にハマった方もハマった方だと思いますよ(笑)
私にしたら、何で高い金払って来るんだろうとか、物足りないから来ると思うし興味もあるから来ると思います。
キャバクラやクラブやパブなどは疑似恋愛をする場所なだけです。電話やメールでの連絡が営業になります。主にお酒を提供し会話を楽しむ遊びです。あなたの夫が本気なのか遊びなのかは本人に聞かなければわかりません。ただすべてのキャストが寝てるわけでなくたまたま枕キャストにあたってしまっただけだと考えられませんか?夫とよく話し合いをされたほうが自分が納得すると思います。
お気持ちはすごくわかりますよ。ずっとレスみて思いましたが、キャバ嬢の問題と言うより、夫の浮気なのでは…それがたまたま、相手がキャバ嬢だっただけじゃないですか?夫の浮気によって赤ちゃんを失うなんて、あなたの怒りはよくわかりますよ。どこかに怒りをぶつけたい気持ちもわかりますが、浮気相手の業種を責めても仕方ありません。それより、今後のことを話し合うほうが大事でしょう。赤ちゃんのことを、ご主人はどう思っているの?建て直していくのかわかれるのか、これからのことを考えたほうがあなたのためと思いますよ。長々とすみません(__)妻として気持ちはわかりますよ。
53です。主さんも旦那と別れる予定たててるならもう開き直れば??いつまでもなんだかんだ馬鹿旦那にすがりすぎ。主さんもホスクラ行ってみれば??その馬鹿旦那の気持ち解るかもよ??以外とハマるタイプだと思うよ。主さんも。
私もキャバしてました💦正直キャバを馬鹿にするなと言いますが 軽くみられてもしょうがないと思います みんながお昼働いていろんなスキルを身につけ人脈を広げ社会勉強している中で キャバは男を口説くテクやエロ社長をあしらい 美味しい物食べさせてもらえるだけでなんの社会勉強にもなりませんでした😭お金以外に利益はないので辞めてお昼働きだして毎日がとても充実してます😃
私もクラブで働いてますけれど、お客様によっては独身だと嘘をつかれる方もいらっしゃいますよ。そうすると夜中に営業メールが来る事もあるのではないでしょうか。また他のキャストの方達もおっしゃっている様に疑似恋愛を楽しんだり、家庭には無い雰囲気を提供する為の時間と場所です。貴方のレスを見る限り水商売を馬鹿にしているとしか思えません。私だってそっちの世界のことはわかります!と大見栄切っていましたよね?でしたらわざわざ質問しなくてもわかるんではないですか?
失礼かとは思いましたが一言。絵文字を使いすぎも見ている方からすると本質が読みとりずらくなることもあるし、誤字が多くて尚更です。
元キャバです。主さんの気持ちも分かりますがキャバはほんとかわいそうな仕事の一つであるのでそんなに怒らないで😢親にも友達にも胸張って職業言えないし年とるたびに指名減るし嫌な客でも相手しないといけないし💧結局若い大事な時をお金に流されて…。キャバを本気で好きになる人なんてめったにいないから安心して大丈夫ですよ😃
水商売をやってると昼の仕事よりはるかに人脈広がりますよ。社会勉強だって自分が学ぼうと思えばどこにいたって学べると思いますよ。水商売の女の子達も借金返済のためや、シングルマザーで頑張ってやってる子だっていますよ。独立して自分でお店持ちたい子だっているし。主さんはただ歳だけとって中身はただの幼稚でわがまま。じゃあ旦那を変えるために自分も努力しました??キャバクラにハマってるだけの離婚なんてレベル低い。世の中には暴力旦那と離婚したいけど子供を養っていくために我慢してる人だっていますよ。主さんは若い頃から恋愛、仕事に対しても誰かのせいにして逃げ出してきたんですね。だから歳だけとって中身が幼稚なんですよ。
自分からキャバ嬢にケンカ売っといて逆ギレですか❓
しかも ワザワザスレ立てして今日また同じ様にキャバ嬢にケンカ売ってますね💧
たかが水商売されど水商売…
旦那さんがキャバ嬢に走りキャバ嬢にイライラされるのも分かりますが…
全てのキャバ嬢が悪い訳では無いです。
キャバ嬢に八つ当たりするのは止めて下さい
74です シングルマザーでキャバしてましたが子供の為に辞めました。社会勉強と言ってもお昼働きだしたら夜の世界の事は全く役に立ちませんでした。人脈も働いてる間はよくしてくださった方々もキャバを辞めたとたんみんな去っていきましたよ💧それが現実です。お店持ちたい方は頑張って成功させてほしいです😃
旦那がバカなだけでしょ❓
女に寝取られたからって…キャバ嬢に八つ当たり😨見苦しい💦
あっ💡ちなみに✋
私は昼間はデパートのOLしてますから😜
目標あって夜も仕事してます。(目指せ一戸建て‼の為)
結婚もして妻でも あります。
旦那も昼夜 働いてます。
目標あってキャバ嬢してます😤
暇でお気楽な主さんは人を非難して責めて八つ当たり
同じ妻として みっともないですね😠
逆に励まされてしまいましたね😃正直夜してた時は昼間眠くて子供の相手があまりできずずっと罪悪感がありました😢今は生活ギリギリですが毎日元気いっぱいです😃昼夜逆はやっぱり体によくないみたいです💦旦那さん早くキャバ卒業してくれたらいいですね😃
皆さんが言うように、主さんは今日のスレと同じ人なの?
なら少し残念です。。😭
ただ、主さんも、本当はキャバ嬢全員がオカシイとは思ってないように思います。
たまたま旦那サンの浮気(?)相手がキャバ嬢で、先入観ではないけど、キャバ嬢=悪って方程式が完成しちゃったんですよね(泣)
このスレで、これから頑張る自分に対して、(あなたは悪くないから、頑張って!)っていう励ましの言葉が欲しかっただけですよね(●^o^●)
一度キャバ嬢=敵って思うと、何言われても反論したくなるかと思いますが、主さんは悪くないし頑張ってるし、このスレに返信しているキャバ嬢の皆さんもお仕事頑張って見えて素晴らしいと思いマス☆
なので、やっぱり一番悪いのは主サンの旦那サンってことで(笑)
皆さんが言うように、主さんは今日のスレと同じ人なの?
なら少し残念です。。😭
ただ、主さんも、本当はキャバ嬢全員がオカシイとは思ってないように思います。
たまたま旦那サンの浮気(?)相手がキャバ嬢で、先入観ではないけど、キャバ嬢=悪って方程式が完成しちゃったんですよね(泣)
このスレで、これから頑張る自分に対して、(あなたは悪くないから、頑張って!)っていう励ましの言葉が欲しかっただけですよね(●^o^●)
一度キャバ嬢=敵って思うと、何言われても反論したくなるかと思いますが、主さんは悪くないし頑張ってるし、このスレに返信しているキャバ嬢の皆さんもお仕事頑張って見えて素晴らしいと思いマス☆
なので、やっぱり一番悪いのは主サンの旦那サンってことで(笑)
主さんはレスするたびに
「一番悪いのはうちの馬鹿旦那」
て書いて、旦那さんが一番悪いことを、分かっているじゃないですか
なのにキャバ嬢さんに対してまた
「尻軽女」
だとか逆ギレするのは間違ってますよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧