キャバ嬢に質問

回答50 + お礼47 HIT数 8302 あ+ あ-

2007/03/11 19:40(更新日時)

枕営業から本当の恋に発展したキャバ嬢はいるんですか❓後、枕でもHしたくない相手とかいると思いますけど、嫌々で寝る事もあるんですか❓

タグ

No.276530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はキャバ嬢ですが枕営業なんてしません💧

No.2

私も枕はしませんね💦💦軽くみられちゃうしくせになって何度も求められても困るしね➰

No.3

枕するほどレベルの低い嬢にはなりたくない😱

No.4

>> 1 私はキャバ嬢ですが枕営業なんてしません💧 中には枕営業する人いますよネ‼

No.5

>> 2 私も枕はしませんね💦💦軽くみられちゃうしくせになって何度も求められても困るしね➰ 貴方みたいな人もいるんですネ‼

No.6

>> 3 枕するほどレベルの低い嬢にはなりたくない😱 尻が軽い👯ばかりだと思ってました‼

No.7

皆がシテ無いと思うけど大体シャブとかしてるらしいよ‼知り合いとかは薬せな親父とかとは出来んっち言い寄ったけ➰

No.8

1・2・3の人に質問ですが、簡単に📧アドレスと📱番って教えますか❓で、もし、教えてるとしたら、📧がきたら、必ず📧を返しますか❓

No.9

>> 7 皆がシテ無いと思うけど大体シャブとかしてるらしいよ‼知り合いとかは薬せな親父とかとは出来んっち言い寄ったけ➰ 中には💊をしてる👯もいるんですネ‼そういう👯は簡単に寝たりするんですか❓

No.10

枕営業する程に指名に困ってないし、私はした事はないですね✋
確かに枕営業してる子は少数ながらいるケド、指名が少ない子ばっかりかな~。
携帯や📧は簡単に教えますよ。こっちは客に来て貰わないと💰にならないしね😭でも仕事用携帯で、プライベートは別に持ってます。

No.11

多分してますよ😸女は💊を買うか男に貢ぐかのどっちかと働いてる友達言ってましたよ😸

No.12

>> 10 枕営業する程に指名に困ってないし、私はした事はないですね✋ 確かに枕営業してる子は少数ながらいるケド、指名が少ない子ばっかりかな~。 携帯や… 📧アドを簡単に教えちゃうんですか⁉📧に対してマメに📧返しますか❓

No.13

1です
普通の水商売女は体なんか売りません
自分をそこまで下げなくても お客様は付いて来ます
✉📱は聞くのが当たり前‼
聞かれたら教えるのも当たり前‼私達は それで客引きするんですから
ちなみに私は2台 持ってます
仕事用とプライベート用を持ってます
主さんキャバ嬢バカにしてます❓
キャバ嬢をヤリマンみたいに💢不愉快です😠

No.14

>> 11 多分してますよ😸女は💊を買うか男に貢ぐかのどっちかと働いてる友達言ってましたよ😸 えっ、そうなんですか⁉じゃあ、💊やってる👯は大体、枕してる可能性があるって事ですよネ⁉

No.15

キャバ嬢差別!?第一主がいいたいことわからない😣一部には変なのも居るだろうけど、みんな必死で働いているよ!

No.16

>> 13 1です 普通の水商売女は体なんか売りません 自分をそこまで下げなくても お客様は付いて来ます ✉📱は聞くのが当たり前‼ 聞かれたら教えるのも… ごめんなさい、気を悪くしてしまい😭🏠の馬鹿旦那が今まで、📧してた👯が殆ど尻の軽い馬鹿👯が多かったので😭本当にすいません😭

No.17

>> 15 キャバ嬢差別!?第一主がいいたいことわからない😣一部には変なのも居るだろうけど、みんな必死で働いているよ! そんな事ありません😭一番悪いのは🏠の馬鹿旦那なんですけど⁉今まで旦那と関係をもった👯は尻の軽い👯が多かったので、気を悪くさせたなら謝ります😭ごめんなさい

No.18

その可能性はあると思いますよ😥まぁ薬も高いから枕はあるんじゃ無い‼

No.19

>> 18 えっ、💊の為に枕するんですか⁉

No.20

水商売バカにしすぎですよ💨キャバ・ホステスで枕している方ってそんなにいないと思います💧以前お店のオーナーに、男はヤレれば気が済む=店に通わなくなるから上手くかわしながら店に来させるのがプロだ☝って教えて貰いましたよ。だから私は枕したことないです😜枕禁止のお店もありますよ☝

No.21

💊は人間を変えますから‼泥棒する人の一部は💊が買いたい為にするらしいしぃ‼女性は男より💊とかシャブとかハマるらしいですから‼

No.22

>> 20 水商売バカにしすぎですよ💨キャバ・ホステスで枕している方ってそんなにいないと思います💧以前お店のオーナーに、男はヤレれば気が済む=店に通わな… そうなんですネ😭気を悪くさせてしまい、本当にすいませんでした😭一番悪いのは🏠の馬鹿旦那と今まで馬鹿旦那に関わった尻の軽い👯です😭中には💰の為に頑張っている人がいるのがわかりました😉

No.23

📧きたら返すなんて当たり前‼☎するのも📧するのも仕事‼
ヤリマンって失礼ですね💦💦💦キャバ嬢でヤリマンの方が少ないよ。んなヒマなし❤仕事でそこまでするなら風俗店で働くんじゃない?
最近は普通の主婦や会社員の方が不倫とか多そうで怖いんですケド😠

No.24

>> 21 💊は人間を変えますから‼泥棒する人の一部は💊が買いたい為にするらしいしぃ‼女性は男より💊とかシャブとかハマるらしいですから‼ そうなんですか❓💊やってり👯は枕してる可能性があるって事が良くわかりました😉

No.25

かなり失礼ですね❗
全国探せば中には枕営業➰する子も居るかもしれないけど➰😩
でも皆が皆ではありません‼
ホステスはプライド持ってますしね😉ウチでは10円指名はお断りしています‼
📱や✉アドは教えますよ❗営業あっての商売ですし😊
あまり見下した事言わないで頂きたい😤

No.26

>> 23 📧きたら返すなんて当たり前‼☎するのも📧するのも仕事‼ ヤリマンって失礼ですね💦💦💦キャバ嬢でヤリマンの方が少ないよ。んなヒマなし❤仕事でそ… ごめんなさい、気を悪くさせてしまい😭今まで🏠の馬鹿旦那に関わってきた👯は尻の軽い👯ばかりだったので、そういうイメージがありました😭これからは見方を気をつけます😉

No.27

>> 25 かなり失礼ですね❗ 全国探せば中には枕営業➰する子も居るかもしれないけど➰😩 でも皆が皆ではありません‼ ホステスはプライド持ってますしね😉… ごめんなさい、気を悪くさせてしまい😭今まで🏠の馬鹿旦那と関わった👯は尻が軽いのばっかだったので、イメージ的にそう思っていました😭今回、色んな方からレスもらい、皆が皆そうじゃないって事が良くわかりました😉稀に枕する👯がいるだけだって事が😭

No.28

今時枕してる奴いないよ💧旦那さんとやったキャバ嬢いるとしたらそれは本気なんじゃないかな?枕なんてナイナイですよ💧噂や偏見だけ☆

No.29

>> 28 キャバ👯が本気になったって事ですか❓

No.30

主さんの旦那様👨尻軽のレベルの低いバカな👯にしか相手にされないんだから、大丈夫じゃない⁉良い👨はそんな💊バカな👯相手にしないよ!
本気じゃないと思いますよ😉

No.31

>> 30 ありがとうございます😃今回、色んな人からレス頂いて、稀に枕する👯のがいる事がわかりました😃

No.32

教えますよ(* ^ー')客寄せしないといけないし、メールとかは当たり前だと思いますよ('∇≦*)

No.33

>> 32 わかりました😃マメに📧を返す事も・・・😨一番悪いのは🏠の馬鹿旦那が一番って事も😃

No.34

💊買うためにキャバゃる人いんの⁉⁉
💊買うってキャバの給料じゃ買えないだろうし…
今時まくらする人もいるんだねー。指名ないんだろうなぁ。かわいそう。。
絶対デブスだしw
枕するなら最初から風俗いくと思うけどな

No.35

>> 34 そうなんですか❓枕する👯は💊やっていて、尻が軽いって事がよくわかりました😃そんな、軽い👯がいるから、🏠の馬鹿旦那が図にのるって事が👊今は事情があり、💔事が無理だけど、その内、馬鹿旦那を👯にのし付けてあげます

No.36

貴方ホステス馬鹿にするのいい加減やめません‼💊やってて尻軽💢
貴方の旦那がアホなだけでしょうが😜
序に旦那が👯にのめり込むなんて‥貴方に魅力が無いからでしょ😁👎
返レス結構です💢💢💢

No.37

>> 36 そうですよ~魅力なくってすいませんネ👊あんた達、馬鹿なキャバ嬢が夜中に📱鳴らしたり、迷惑だって思ってるのがわかんないですか❓それで、どんだけの奥さん達が・・・👊じゃあ、キャバ嬢にはそんだけの魅力があるなら営業📧とか📱の番号を教えなくても来るんじゃないですか❓人の事を馬鹿にしてるのは貴方じゃないですか❓

No.38

25さん言い過ぎ😜

25さんの言い方だと女に走る夫は妻がいけないみたいな感じに感じますよ😜

良い妻でも女に走る夫は沢山います😜

実際身内がそうですから✋
妻が悪いわけじゃないよ😜

あとやはり水商売の人ってそう見られるかもしれませんね。それが世間だし 主さんの場合はたまたまそんな女にハマッてしまう亭主だったから余計にそう思ってしまってたっとことでしょ❓
水商売じゃなくても嫌なことをされたらその業種の人はみんなそうなの⁉と思ってしまうことはありますから、25さんは言い過ぎです‼

お水未経験者がすみませんでした🙇

No.39

>> 38 キャバ嬢からの📧見たけど、如何にも💑きどりの文章、やたらと💖が多い、後、なれなれしい呼び方で📧してて、あんな📧されれば、その気になるんじゃないですか❓結局は🏠の馬鹿旦那が一番悪いんですけどネ👊

No.40

何でもかんでも水商売が悪いですか?😩
馬鹿にしてるのはどちらかしら?
皆一生懸命働いてます!今この時間もお客様の為に自分研きしている子多いいと思います!何人かレスされたと思いますが、枕営業なんてしません!人の話理解したフリして、結局アナタは、ホステスを💊漬けの尻軽な馬鹿女だと決めつけてる!
不愉快!

No.41

25さん‥主さんは、尻軽キャバ嬢ばかりじゃない事が分ったと言ってるじゃないですか😥
お客さんに、奥さんがいてもいなくても💰の為に働いているんだから、関係無いのも分りますが‥
[貴女に魅力的がないから]なんて、25さんの方が主さんを、馬鹿にしてるように思います。
そう思って馬鹿にしてるキャバ嬢がいるから!と、奥さん(主さん)が思うのは、しょうがないと思いますよ。

横レスすみません🙇

No.42

>> 41 ありがとうございます😃じゃあ、世の中のキャバ嬢にハマってる旦那をもつ奥さんは全て魅力がないって、👯には思われてるって事ですよネ😃貴方みたいに助けてくれる人がいるから少しは救われます😃

No.43

初めまして😃
私ホステスですけど、全然奥さんより👯が魅力があるとか思ってませんよ。
基本、殿方はお店では家の事や仕事の事を忘れて楽しい時間をすごしにくる訳で、そこで楽しい話題や疑似恋愛ありきで料金相応の時間の演出をしているつもりです。

それに常識のあるホステスはお客やお客の家庭や仕事に迷惑がかかる様な時間に電話もメールもしませんし。

No.44

>> 43 そ~やって、中には理解のある行動の出来る👯もいるって事はわかりました😃一番悪いのは🏠の馬鹿旦那がって事も👊

No.45

卑屈になりすぎじゃないですか??(笑)

💊してそうなイメージなだけでしょ?旦那さんが抱いた人は💊やってる証拠あるの?
イメージだけで決めないで下さい

No.46

奥様としてはむかつくでしょうね💦
色恋のお客様へは「こいつは俺に気がある」と信じさせるのが仕事ですから。内心では、騙されてくれてありがとね😃売り上げいっぱい協力してねぇ👍くらいにしか思ってません💧枕するのは客がいないか大金に釣られたかただのヤリマンかです。
要するにやれる女なら誰でもいいみたいな客がばかなんです😥

No.47

>> 45 卑屈になりすぎじゃないですか??(笑) 💊してそうなイメージなだけでしょ?旦那さんが抱いた人は💊やってる証拠あるの? イメージだけで決めな… そんなの会ったりした事がある訳じゃないから知る訳ないです👊

No.48

なんだか…キャバ嬢が可哀想😢バカな客のせいですべてのキャバ嬢が尻軽女にみられて😱主さんもやってみればいいのに…😏男 お客がお金に見えて逃がしたくなくなりますよ😂だからって、簡単に物にはさせませんけどね😉だって…そんなことしたら、店に来なくなるじゃんっ😨私的にはお金にならなくなるし😱…困るもんっ😥

No.49

レス最初から見ました😃

主さんゎよっぽど嫌な思いをされたみたぃですね😠💦

皆がみんな、同じキャバ嬢でゎない事を理解してくれただけでも良かったです✨

もし旦那さんと話しができるなら、相手の女の子を呼んでもらって主さんの気がすむまで話をされてみてはどうですか❓

旦那さんと離婚するんだったら弁護士さんに相談して慰謝料請求もできると思います。

私も夜の仕事してますけど、私ゎ学費のために働いてます。

私の周りの友達もそうです。

馬鹿にした事ばっかり言ってる主さんゎ、視野が狭すぎだと感じました。

失礼します。

No.50

>> 48 なんだか…キャバ嬢が可哀想😢バカな客のせいですべてのキャバ嬢が尻軽女にみられて😱主さんもやってみればいいのに…😏男 お客がお金に見えて逃がし… 中には枕しずに頑張ってるって事がわかりました✌🏠の馬鹿旦那が関わったのは尻が軽い👯だったって事も✌だから、皆が皆って事も✌

No.51

>> 49 レス最初から見ました😃 主さんゎよっぽど嫌な思いをされたみたぃですね😠💦 皆がみんな、同じキャバ嬢でゎない事を理解してくれただ… 🏠の馬鹿旦那に関わった👯は尻が軽いのばかりだって事もわかったし、💰の為に頑張ってる👯もいるってわかりました✌💔計画は少しずつですけど考えてはいます✌今はまだ、その時期じゃないし、馬鹿旦那をギャフンと言わすまでは、いずれ復讐します✌👯と馬鹿旦那には泣かされってばなしなので👊

No.52

10代の頃ホステスをしていました。
お客様とエッチした事ありますが、全てのお客様とはしません!その方に好意を持った場合だけでした。好きな人以外とはしません。

No.54

キャバ嬢にハマった相手が悪いです💧
客だから、いろんな方法使うのは当たり前です、元々遊びに行く所なんだからそのままハマったら相手がその方法とか女の子にひっかかったわけですよ。

No.55

前の方と同じです⤵主さんが嫌な思いしたのはわかりますが、もう少し言葉を選んでください。公共の場ですよ。その尻軽な女がたまたまキャバ嬢だっただけで、キャバ嬢じゃなくても非常識な人はたくさんいますよ❓水商売バカにするような言い方とても不快です⤵私はプライドもってやってます😭主さんも一度キャバやってみたらわかるんじゃないですか❓自分の旦那を卑下したら主さん自身の価値もサガリますよ⤵枕か本気かわからないけど気がすむまで3人で話し合ったらどうですか❓仕事終わってこのスレ見て本当にへこみました😫

No.56

尻軽じゃない子もいますから💧ま、尻軽な女の子だとしたらそんな子にハマった方もハマった方だと思いますよ(笑)
私にしたら、何で高い金払って来るんだろうとか、物足りないから来ると思うし興味もあるから来ると思います。

No.57

>> 52 10代の頃ホステスをしていました。 お客様とエッチした事ありますが、全てのお客様とはしません!その方に好意を持った場合だけでした。好きな人以… 好意を持った人って言うのは、お互い好き同士になったって感じですか❓貴方みたいな方もいる事はわかりました😃

No.58

>> 53 削除された回答 あんた達にキャバ👯にハマってる👩の気持ちがわかる訳ないけど、底まで言われる筋合いはないと思う👊だったら、軽々しく疑似恋愛とかって言ってるけど、👨をその気にさせるような📧するな👊私達👩に対して魅力がないからキャバ👯に走るとか思ってるなら疑似恋愛の為の📧なしでもリピーターになるんじゃないの❓あんたらと違って、こっちは家庭を支えとるんじゃお馬鹿なさん👊

No.59

>> 54 キャバ嬢にハマった相手が悪いです💧 客だから、いろんな方法使うのは当たり前です、元々遊びに行く所なんだからそのままハマったら相手がその方法と… それはわかっています😃いずれ、馬鹿な旦那には制裁食らわす予定を立てています😃

No.60

>> 55 前の方と同じです⤵主さんが嫌な思いしたのはわかりますが、もう少し言葉を選んでください。公共の場ですよ。その尻軽な女がたまたまキャバ嬢だった… 私は中には枕しずに💰の為に頑張ってる👯もいるってわかったし😃私もそっちの世界ぐらいわかっています😃気を悪くさせたのは本当に申し訳ありませんでした😭嫌、旦那とは証拠が固まり次第💔るつもりでレス立てたので👯を呼び出して話すつもりもありません👊

No.61

>> 56 尻軽じゃない子もいますから💧ま、尻軽な女の子だとしたらそんな子にハマった方もハマった方だと思いますよ(笑) 私にしたら、何で高い金払って来る… 私はキャバ👯にハマって通うって事は下心見え見えって事もわかってるので、例えそれが遊びでも、夜中に📱鳴らされて起こされるだけでもいい加減許せないので、今は制裁を食らわす計画立てています👊ましてや、私が浮気したから許せないから💔みたいな📧を相手にしてるって事もわかったので👊

No.62

キャバクラやクラブやパブなどは疑似恋愛をする場所なだけです。電話やメールでの連絡が営業になります。主にお酒を提供し会話を楽しむ遊びです。あなたの夫が本気なのか遊びなのかは本人に聞かなければわかりません。ただすべてのキャストが寝てるわけでなくたまたま枕キャストにあたってしまっただけだと考えられませんか?夫とよく話し合いをされたほうが自分が納得すると思います。

No.63

>> 62 もう、💔為に計画は立てているので話し合う必要はありません👊例え疑似恋愛でも、浮気されて、夜中、仕事終了後にかかってくる📱に悩まされ、お腹の子供を失った👩の気持ちを貴方達にはわからないでしょう❓

No.64

お気持ちはすごくわかりますよ。ずっとレスみて思いましたが、キャバ嬢の問題と言うより、夫の浮気なのでは…それがたまたま、相手がキャバ嬢だっただけじゃないですか?夫の浮気によって赤ちゃんを失うなんて、あなたの怒りはよくわかりますよ。どこかに怒りをぶつけたい気持ちもわかりますが、浮気相手の業種を責めても仕方ありません。それより、今後のことを話し合うほうが大事でしょう。赤ちゃんのことを、ご主人はどう思っているの?建て直していくのかわかれるのか、これからのことを考えたほうがあなたのためと思いますよ。長々とすみません(__)妻として気持ちはわかりますよ。

No.65

>> 64 ありがとうございます😃旦那のキャバ👯キラーは何度、言っても治りません👊今までも、何度となく、裏切られては戻りの繰り返しでした、今すぐは無理だけど、💔為に計画中です👊

No.66

馬鹿旦那とか尻軽女とか、もう少し言葉選べないですか❓

辛いのはわかりますが、旦那さんの携帯を勝手に見たりするのはいくら夫とはいえダメだと思います🙅

旦那さんとちゃんと落ち着いて話し合ったことあるんですか❓

• << 68 馬鹿な旦那だから馬鹿ななんじゃないの❓もう、話し合う予知はありません👊いずれ💔って計画立てているので👊
  • << 69 旦那の📱は私の物ですから残念😠もう、キャバ👯と連絡取らないって事で名義を貸したので

No.67

感情的にならず冷静に落ち着いてご主人と話し合いしたほうがいい。

No.68

>> 66 馬鹿旦那とか尻軽女とか、もう少し言葉選べないですか❓ 辛いのはわかりますが、旦那さんの携帯を勝手に見たりするのはいくら夫とはいえダメだと思… 馬鹿な旦那だから馬鹿ななんじゃないの❓もう、話し合う予知はありません👊いずれ💔って計画立てているので👊

No.69

>> 66 馬鹿旦那とか尻軽女とか、もう少し言葉選べないですか❓ 辛いのはわかりますが、旦那さんの携帯を勝手に見たりするのはいくら夫とはいえダメだと思… 旦那の📱は私の物ですから残念😠もう、キャバ👯と連絡取らないって事で名義を貸したので

No.70

>> 67 感情的にならず冷静に落ち着いてご主人と話し合いしたほうがいい。 ありがとうございます😃もう、話し合う予知はないです👊

No.71

結局今日のスレ立ててる時点で分かってなぃって事ょぉくわかったゎ💢

No.72

53です。主さんも旦那と別れる予定たててるならもう開き直れば??いつまでもなんだかんだ馬鹿旦那にすがりすぎ。主さんもホスクラ行ってみれば??その馬鹿旦那の気持ち解るかもよ??以外とハマるタイプだと思うよ。主さんも。

No.73

>> 72 私はホストとか嫌いだからそんなとこで💰を使う人の気がしれません😱そんな💰使うくらいなら、まだ、ブランドの👛とか👜とかに使った方がましです✌取り敢えずはお馬鹿さんと💔為に💰貯めないとネ~✌

No.74

私もキャバしてました💦正直キャバを馬鹿にするなと言いますが 軽くみられてもしょうがないと思います みんながお昼働いていろんなスキルを身につけ人脈を広げ社会勉強している中で キャバは男を口説くテクやエロ社長をあしらい 美味しい物食べさせてもらえるだけでなんの社会勉強にもなりませんでした😭お金以外に利益はないので辞めてお昼働きだして毎日がとても充実してます😃

No.75

私もクラブで働いてますけれど、お客様によっては独身だと嘘をつかれる方もいらっしゃいますよ。そうすると夜中に営業メールが来る事もあるのではないでしょうか。また他のキャストの方達もおっしゃっている様に疑似恋愛を楽しんだり、家庭には無い雰囲気を提供する為の時間と場所です。貴方のレスを見る限り水商売を馬鹿にしているとしか思えません。私だってそっちの世界のことはわかります!と大見栄切っていましたよね?でしたらわざわざ質問しなくてもわかるんではないですか?

失礼かとは思いましたが一言。絵文字を使いすぎも見ている方からすると本質が読みとりずらくなることもあるし、誤字が多くて尚更です。

No.76

>> 74 私もキャバしてました💦正直キャバを馬鹿にするなと言いますが 軽くみられてもしょうがないと思います みんながお昼働いていろんなスキルを身につけ… 早く足を洗って良かったですネ~😃私は大きくなって娘がそんな事してたら殴ってでも辞めさせます✌

No.77

>> 75 私もクラブで働いてますけれど、お客様によっては独身だと嘘をつかれる方もいらっしゃいますよ。そうすると夜中に営業メールが来る事もあるのではない… あんたら馬鹿な👯に馬鹿にされたくないネ~馬鹿だからまともな仕事が出来ないんじゃないですか❓それとも、男を騙して👰しようとか馬鹿だから仕方ないか👊腹が立つならまともな仕事してからほざけお馬鹿さん

No.78

元キャバです。主さんの気持ちも分かりますがキャバはほんとかわいそうな仕事の一つであるのでそんなに怒らないで😢親にも友達にも胸張って職業言えないし年とるたびに指名減るし嫌な客でも相手しないといけないし💧結局若い大事な時をお金に流されて…。キャバを本気で好きになる人なんてめったにいないから安心して大丈夫ですよ😃

No.79

主さん大人なんだからもう少し言葉選んだらどうですか?

No.80

>> 78 元キャバです。主さんの気持ちも分かりますがキャバはほんとかわいそうな仕事の一つであるのでそんなに怒らないで😢親にも友達にも胸張って職業言えな… 貴方は早く気付いて良かったですネ😃

No.81

水商売をやってると昼の仕事よりはるかに人脈広がりますよ。社会勉強だって自分が学ぼうと思えばどこにいたって学べると思いますよ。水商売の女の子達も借金返済のためや、シングルマザーで頑張ってやってる子だっていますよ。独立して自分でお店持ちたい子だっているし。主さんはただ歳だけとって中身はただの幼稚でわがまま。じゃあ旦那を変えるために自分も努力しました??キャバクラにハマってるだけの離婚なんてレベル低い。世の中には暴力旦那と離婚したいけど子供を養っていくために我慢してる人だっていますよ。主さんは若い頃から恋愛、仕事に対しても誰かのせいにして逃げ出してきたんですね。だから歳だけとって中身が幼稚なんですよ。

No.82

自分からキャバ嬢にケンカ売っといて逆ギレですか❓
しかも ワザワザスレ立てして今日また同じ様にキャバ嬢にケンカ売ってますね💧
たかが水商売されど水商売…
旦那さんがキャバ嬢に走りキャバ嬢にイライラされるのも分かりますが…
全てのキャバ嬢が悪い訳では無いです。
キャバ嬢に八つ当たりするのは止めて下さい

No.83

>> 79 主さん大人なんだからもう少し言葉選んだらどうですか? もう少し言葉選んだらって腹立つような事を言ってるのはあんたたちなんじゃないの⁉やっぱり、頭悪いからそういう事しか言えないんですネ👊妻にとってあんたらは👿

No.84

文章を理解出来ていないようですね、残念ですが貴方はかなり頭が弱いみたいですね。

まともな仕事もしてますよ、経営ですが。御期待にそえなくてごめんなさいね。

No.86

>> 82 自分からキャバ嬢にケンカ売っといて逆ギレですか❓ しかも ワザワザスレ立てして今日また同じ様にキャバ嬢にケンカ売ってますね💧 たかが水商… あんたらまともな仕事が出来ないお馬鹿に色々言われたくないネ~妻達からの嫌われ者👊

No.87

74です シングルマザーでキャバしてましたが子供の為に辞めました。社会勉強と言ってもお昼働きだしたら夜の世界の事は全く役に立ちませんでした。人脈も働いてる間はよくしてくださった方々もキャバを辞めたとたんみんな去っていきましたよ💧それが現実です。お店持ちたい方は頑張って成功させてほしいです😃

No.88

旦那がバカなだけでしょ❓
女に寝取られたからって…キャバ嬢に八つ当たり😨見苦しい💦
あっ💡ちなみに✋
私は昼間はデパートのOLしてますから😜
目標あって夜も仕事してます。(目指せ一戸建て‼の為)
結婚もして妻でも あります。
旦那も昼夜 働いてます。
目標あってキャバ嬢してます😤
暇でお気楽な主さんは人を非難して責めて八つ当たり
同じ妻として みっともないですね😠

No.89

>> 87 74です シングルマザーでキャバしてましたが子供の為に辞めました。社会勉強と言ってもお昼働きだしたら夜の世界の事は全く役に立ちませんでした。… わかります😃女手一筋で子供を育てるのは並大抵な事ではないので😃私も、一人で子供を育ててた経験があるので、子供に恥をかかせたくなかったから、そっちの世界には足を入れなかったけど😃頑張ってお子さんを育ててあげて下さい✌

No.90

>> 88 旦那がバカなだけでしょ❓ 女に寝取られたからって…キャバ嬢に八つ当たり😨見苦しい💦 あっ💡ちなみに✋ 私は昼間はデパートのOLしてますから😜… もっと夜もまともな仕事したらどうですか❓ファミレスとかコンビニとかで👊楽に大金を稼げるキャバ👯の仕事をしてるあんたにお気楽って言われたくないです

No.91

逆に励まされてしまいましたね😃正直夜してた時は昼間眠くて子供の相手があまりできずずっと罪悪感がありました😢今は生活ギリギリですが毎日元気いっぱいです😃昼夜逆はやっぱり体によくないみたいです💦旦那さん早くキャバ卒業してくれたらいいですね😃

No.92

皆さんが言うように、主さんは今日のスレと同じ人なの?
なら少し残念です。。😭
ただ、主さんも、本当はキャバ嬢全員がオカシイとは思ってないように思います。

たまたま旦那サンの浮気(?)相手がキャバ嬢で、先入観ではないけど、キャバ嬢=悪って方程式が完成しちゃったんですよね(泣)
このスレで、これから頑張る自分に対して、(あなたは悪くないから、頑張って!)っていう励ましの言葉が欲しかっただけですよね(●^o^●)
一度キャバ嬢=敵って思うと、何言われても反論したくなるかと思いますが、主さんは悪くないし頑張ってるし、このスレに返信しているキャバ嬢の皆さんもお仕事頑張って見えて素晴らしいと思いマス☆

なので、やっぱり一番悪いのは主サンの旦那サンってことで(笑)

No.93

皆さんが言うように、主さんは今日のスレと同じ人なの?
なら少し残念です。。😭
ただ、主さんも、本当はキャバ嬢全員がオカシイとは思ってないように思います。

たまたま旦那サンの浮気(?)相手がキャバ嬢で、先入観ではないけど、キャバ嬢=悪って方程式が完成しちゃったんですよね(泣)
このスレで、これから頑張る自分に対して、(あなたは悪くないから、頑張って!)っていう励ましの言葉が欲しかっただけですよね(●^o^●)
一度キャバ嬢=敵って思うと、何言われても反論したくなるかと思いますが、主さんは悪くないし頑張ってるし、このスレに返信しているキャバ嬢の皆さんもお仕事頑張って見えて素晴らしいと思いマス☆

なので、やっぱり一番悪いのは主サンの旦那サンってことで(笑)

No.94

>> 91 逆に励まされてしまいましたね😃正直夜してた時は昼間眠くて子供の相手があまりできずずっと罪悪感がありました😢今は生活ギリギリですが毎日元気いっ… 無理だと諦めています👊私が流産で苦しんいる時にキャバ👯と遊んでて、悲しみもしないで、底から旦那に対して愛情じゃなく憎しみに変わりました👊💔たくても中々認めずです😭

No.95

>> 92 皆さんが言うように、主さんは今日のスレと同じ人なの? なら少し残念です。。😭 ただ、主さんも、本当はキャバ嬢全員がオカシイとは思ってないよう… わかって頂けて光栄です😃悪いのは全部お馬鹿な旦那です👊

No.96

主さんはレスするたびに
「一番悪いのはうちの馬鹿旦那」
て書いて、旦那さんが一番悪いことを、分かっているじゃないですか

なのにキャバ嬢さんに対してまた
「尻軽女」
だとか逆ギレするのは間違ってますよ

No.97

>> 96 尻が軽いのは間違いじゃないんですか❓知り合って何日も経たないのに股を開くのが軽くないの❓嫌だったら軽々しく股を開かなければいい話なんじゃないですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧