キャバ嬢に質問

回答50 + お礼47 HIT数 8304 あ+ あ-

2007/03/11 19:40(更新日時)

枕営業から本当の恋に発展したキャバ嬢はいるんですか❓後、枕でもHしたくない相手とかいると思いますけど、嫌々で寝る事もあるんですか❓

タグ

No.276530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はキャバ嬢ですが枕営業なんてしません💧

No.2

私も枕はしませんね💦💦軽くみられちゃうしくせになって何度も求められても困るしね➰

No.3

枕するほどレベルの低い嬢にはなりたくない😱

No.4

>> 1 私はキャバ嬢ですが枕営業なんてしません💧 中には枕営業する人いますよネ‼

No.5

>> 2 私も枕はしませんね💦💦軽くみられちゃうしくせになって何度も求められても困るしね➰ 貴方みたいな人もいるんですネ‼

No.6

>> 3 枕するほどレベルの低い嬢にはなりたくない😱 尻が軽い👯ばかりだと思ってました‼

No.7

皆がシテ無いと思うけど大体シャブとかしてるらしいよ‼知り合いとかは薬せな親父とかとは出来んっち言い寄ったけ➰

No.8

1・2・3の人に質問ですが、簡単に📧アドレスと📱番って教えますか❓で、もし、教えてるとしたら、📧がきたら、必ず📧を返しますか❓

No.9

>> 7 皆がシテ無いと思うけど大体シャブとかしてるらしいよ‼知り合いとかは薬せな親父とかとは出来んっち言い寄ったけ➰ 中には💊をしてる👯もいるんですネ‼そういう👯は簡単に寝たりするんですか❓

No.10

枕営業する程に指名に困ってないし、私はした事はないですね✋
確かに枕営業してる子は少数ながらいるケド、指名が少ない子ばっかりかな~。
携帯や📧は簡単に教えますよ。こっちは客に来て貰わないと💰にならないしね😭でも仕事用携帯で、プライベートは別に持ってます。

No.11

多分してますよ😸女は💊を買うか男に貢ぐかのどっちかと働いてる友達言ってましたよ😸

No.12

>> 10 枕営業する程に指名に困ってないし、私はした事はないですね✋ 確かに枕営業してる子は少数ながらいるケド、指名が少ない子ばっかりかな~。 携帯や… 📧アドを簡単に教えちゃうんですか⁉📧に対してマメに📧返しますか❓

No.13

1です
普通の水商売女は体なんか売りません
自分をそこまで下げなくても お客様は付いて来ます
✉📱は聞くのが当たり前‼
聞かれたら教えるのも当たり前‼私達は それで客引きするんですから
ちなみに私は2台 持ってます
仕事用とプライベート用を持ってます
主さんキャバ嬢バカにしてます❓
キャバ嬢をヤリマンみたいに💢不愉快です😠

No.14

>> 11 多分してますよ😸女は💊を買うか男に貢ぐかのどっちかと働いてる友達言ってましたよ😸 えっ、そうなんですか⁉じゃあ、💊やってる👯は大体、枕してる可能性があるって事ですよネ⁉

No.15

キャバ嬢差別!?第一主がいいたいことわからない😣一部には変なのも居るだろうけど、みんな必死で働いているよ!

No.16

>> 13 1です 普通の水商売女は体なんか売りません 自分をそこまで下げなくても お客様は付いて来ます ✉📱は聞くのが当たり前‼ 聞かれたら教えるのも… ごめんなさい、気を悪くしてしまい😭🏠の馬鹿旦那が今まで、📧してた👯が殆ど尻の軽い馬鹿👯が多かったので😭本当にすいません😭

No.17

>> 15 キャバ嬢差別!?第一主がいいたいことわからない😣一部には変なのも居るだろうけど、みんな必死で働いているよ! そんな事ありません😭一番悪いのは🏠の馬鹿旦那なんですけど⁉今まで旦那と関係をもった👯は尻の軽い👯が多かったので、気を悪くさせたなら謝ります😭ごめんなさい

No.18

その可能性はあると思いますよ😥まぁ薬も高いから枕はあるんじゃ無い‼

No.19

>> 18 えっ、💊の為に枕するんですか⁉

No.20

水商売バカにしすぎですよ💨キャバ・ホステスで枕している方ってそんなにいないと思います💧以前お店のオーナーに、男はヤレれば気が済む=店に通わなくなるから上手くかわしながら店に来させるのがプロだ☝って教えて貰いましたよ。だから私は枕したことないです😜枕禁止のお店もありますよ☝

No.21

💊は人間を変えますから‼泥棒する人の一部は💊が買いたい為にするらしいしぃ‼女性は男より💊とかシャブとかハマるらしいですから‼

No.22

>> 20 水商売バカにしすぎですよ💨キャバ・ホステスで枕している方ってそんなにいないと思います💧以前お店のオーナーに、男はヤレれば気が済む=店に通わな… そうなんですネ😭気を悪くさせてしまい、本当にすいませんでした😭一番悪いのは🏠の馬鹿旦那と今まで馬鹿旦那に関わった尻の軽い👯です😭中には💰の為に頑張っている人がいるのがわかりました😉

No.23

📧きたら返すなんて当たり前‼☎するのも📧するのも仕事‼
ヤリマンって失礼ですね💦💦💦キャバ嬢でヤリマンの方が少ないよ。んなヒマなし❤仕事でそこまでするなら風俗店で働くんじゃない?
最近は普通の主婦や会社員の方が不倫とか多そうで怖いんですケド😠

No.24

>> 21 💊は人間を変えますから‼泥棒する人の一部は💊が買いたい為にするらしいしぃ‼女性は男より💊とかシャブとかハマるらしいですから‼ そうなんですか❓💊やってり👯は枕してる可能性があるって事が良くわかりました😉

No.25

かなり失礼ですね❗
全国探せば中には枕営業➰する子も居るかもしれないけど➰😩
でも皆が皆ではありません‼
ホステスはプライド持ってますしね😉ウチでは10円指名はお断りしています‼
📱や✉アドは教えますよ❗営業あっての商売ですし😊
あまり見下した事言わないで頂きたい😤

No.26

>> 23 📧きたら返すなんて当たり前‼☎するのも📧するのも仕事‼ ヤリマンって失礼ですね💦💦💦キャバ嬢でヤリマンの方が少ないよ。んなヒマなし❤仕事でそ… ごめんなさい、気を悪くさせてしまい😭今まで🏠の馬鹿旦那に関わってきた👯は尻の軽い👯ばかりだったので、そういうイメージがありました😭これからは見方を気をつけます😉

No.27

>> 25 かなり失礼ですね❗ 全国探せば中には枕営業➰する子も居るかもしれないけど➰😩 でも皆が皆ではありません‼ ホステスはプライド持ってますしね😉… ごめんなさい、気を悪くさせてしまい😭今まで🏠の馬鹿旦那と関わった👯は尻が軽いのばっかだったので、イメージ的にそう思っていました😭今回、色んな方からレスもらい、皆が皆そうじゃないって事が良くわかりました😉稀に枕する👯がいるだけだって事が😭

No.28

今時枕してる奴いないよ💧旦那さんとやったキャバ嬢いるとしたらそれは本気なんじゃないかな?枕なんてナイナイですよ💧噂や偏見だけ☆

No.29

>> 28 キャバ👯が本気になったって事ですか❓

No.30

主さんの旦那様👨尻軽のレベルの低いバカな👯にしか相手にされないんだから、大丈夫じゃない⁉良い👨はそんな💊バカな👯相手にしないよ!
本気じゃないと思いますよ😉

No.31

>> 30 ありがとうございます😃今回、色んな人からレス頂いて、稀に枕する👯のがいる事がわかりました😃

No.32

教えますよ(* ^ー')客寄せしないといけないし、メールとかは当たり前だと思いますよ('∇≦*)

No.33

>> 32 わかりました😃マメに📧を返す事も・・・😨一番悪いのは🏠の馬鹿旦那が一番って事も😃

No.34

💊買うためにキャバゃる人いんの⁉⁉
💊買うってキャバの給料じゃ買えないだろうし…
今時まくらする人もいるんだねー。指名ないんだろうなぁ。かわいそう。。
絶対デブスだしw
枕するなら最初から風俗いくと思うけどな

No.35

>> 34 そうなんですか❓枕する👯は💊やっていて、尻が軽いって事がよくわかりました😃そんな、軽い👯がいるから、🏠の馬鹿旦那が図にのるって事が👊今は事情があり、💔事が無理だけど、その内、馬鹿旦那を👯にのし付けてあげます

No.36

貴方ホステス馬鹿にするのいい加減やめません‼💊やってて尻軽💢
貴方の旦那がアホなだけでしょうが😜
序に旦那が👯にのめり込むなんて‥貴方に魅力が無いからでしょ😁👎
返レス結構です💢💢💢

No.37

>> 36 そうですよ~魅力なくってすいませんネ👊あんた達、馬鹿なキャバ嬢が夜中に📱鳴らしたり、迷惑だって思ってるのがわかんないですか❓それで、どんだけの奥さん達が・・・👊じゃあ、キャバ嬢にはそんだけの魅力があるなら営業📧とか📱の番号を教えなくても来るんじゃないですか❓人の事を馬鹿にしてるのは貴方じゃないですか❓

No.38

25さん言い過ぎ😜

25さんの言い方だと女に走る夫は妻がいけないみたいな感じに感じますよ😜

良い妻でも女に走る夫は沢山います😜

実際身内がそうですから✋
妻が悪いわけじゃないよ😜

あとやはり水商売の人ってそう見られるかもしれませんね。それが世間だし 主さんの場合はたまたまそんな女にハマッてしまう亭主だったから余計にそう思ってしまってたっとことでしょ❓
水商売じゃなくても嫌なことをされたらその業種の人はみんなそうなの⁉と思ってしまうことはありますから、25さんは言い過ぎです‼

お水未経験者がすみませんでした🙇

No.39

>> 38 キャバ嬢からの📧見たけど、如何にも💑きどりの文章、やたらと💖が多い、後、なれなれしい呼び方で📧してて、あんな📧されれば、その気になるんじゃないですか❓結局は🏠の馬鹿旦那が一番悪いんですけどネ👊

No.40

何でもかんでも水商売が悪いですか?😩
馬鹿にしてるのはどちらかしら?
皆一生懸命働いてます!今この時間もお客様の為に自分研きしている子多いいと思います!何人かレスされたと思いますが、枕営業なんてしません!人の話理解したフリして、結局アナタは、ホステスを💊漬けの尻軽な馬鹿女だと決めつけてる!
不愉快!

No.41

25さん‥主さんは、尻軽キャバ嬢ばかりじゃない事が分ったと言ってるじゃないですか😥
お客さんに、奥さんがいてもいなくても💰の為に働いているんだから、関係無いのも分りますが‥
[貴女に魅力的がないから]なんて、25さんの方が主さんを、馬鹿にしてるように思います。
そう思って馬鹿にしてるキャバ嬢がいるから!と、奥さん(主さん)が思うのは、しょうがないと思いますよ。

横レスすみません🙇

No.42

>> 41 ありがとうございます😃じゃあ、世の中のキャバ嬢にハマってる旦那をもつ奥さんは全て魅力がないって、👯には思われてるって事ですよネ😃貴方みたいに助けてくれる人がいるから少しは救われます😃

No.43

初めまして😃
私ホステスですけど、全然奥さんより👯が魅力があるとか思ってませんよ。
基本、殿方はお店では家の事や仕事の事を忘れて楽しい時間をすごしにくる訳で、そこで楽しい話題や疑似恋愛ありきで料金相応の時間の演出をしているつもりです。

それに常識のあるホステスはお客やお客の家庭や仕事に迷惑がかかる様な時間に電話もメールもしませんし。

No.44

>> 43 そ~やって、中には理解のある行動の出来る👯もいるって事はわかりました😃一番悪いのは🏠の馬鹿旦那がって事も👊

No.45

卑屈になりすぎじゃないですか??(笑)

💊してそうなイメージなだけでしょ?旦那さんが抱いた人は💊やってる証拠あるの?
イメージだけで決めないで下さい

No.46

奥様としてはむかつくでしょうね💦
色恋のお客様へは「こいつは俺に気がある」と信じさせるのが仕事ですから。内心では、騙されてくれてありがとね😃売り上げいっぱい協力してねぇ👍くらいにしか思ってません💧枕するのは客がいないか大金に釣られたかただのヤリマンかです。
要するにやれる女なら誰でもいいみたいな客がばかなんです😥

No.47

>> 45 卑屈になりすぎじゃないですか??(笑) 💊してそうなイメージなだけでしょ?旦那さんが抱いた人は💊やってる証拠あるの? イメージだけで決めな… そんなの会ったりした事がある訳じゃないから知る訳ないです👊

No.48

なんだか…キャバ嬢が可哀想😢バカな客のせいですべてのキャバ嬢が尻軽女にみられて😱主さんもやってみればいいのに…😏男 お客がお金に見えて逃がしたくなくなりますよ😂だからって、簡単に物にはさせませんけどね😉だって…そんなことしたら、店に来なくなるじゃんっ😨私的にはお金にならなくなるし😱…困るもんっ😥

No.49

レス最初から見ました😃

主さんゎよっぽど嫌な思いをされたみたぃですね😠💦

皆がみんな、同じキャバ嬢でゎない事を理解してくれただけでも良かったです✨

もし旦那さんと話しができるなら、相手の女の子を呼んでもらって主さんの気がすむまで話をされてみてはどうですか❓

旦那さんと離婚するんだったら弁護士さんに相談して慰謝料請求もできると思います。

私も夜の仕事してますけど、私ゎ学費のために働いてます。

私の周りの友達もそうです。

馬鹿にした事ばっかり言ってる主さんゎ、視野が狭すぎだと感じました。

失礼します。

No.50

>> 48 なんだか…キャバ嬢が可哀想😢バカな客のせいですべてのキャバ嬢が尻軽女にみられて😱主さんもやってみればいいのに…😏男 お客がお金に見えて逃がし… 中には枕しずに頑張ってるって事がわかりました✌🏠の馬鹿旦那が関わったのは尻が軽い👯だったって事も✌だから、皆が皆って事も✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧