結婚して10年目。 私が浮気をして、今までの貯金の300万以上を使い込んでしま…
結婚して10年目。
私が浮気をして、今までの貯金の300万以上を使い込んでしまいました。
そうしたら妻は怒って、関係のない私の郵便局の通帳まで見せろと言います。
郵便局には特に夫婦の貯金はしていませんし、私個人の口座です。
妻は使い込んだお金がそちらにないか、また浮気相手にも関係があるのではないかと疑っています。
私は妻が夫婦関係のない私個人の通帳まで見せろと言うのは、恐喝や脅しの犯罪だと言って拒否しています。
妻のしていることは犯罪になりますか?
拒否するようなら浮気のことや使い込んだお金についてしっかり調べると脅されています。
どうしたら妻の行動を止められますか?
妻は怪しくないなら見せられるだろと言ってききません。
私個人のお金なので
私は妻に通帳を見せる必要もないし、見せたくありません。
新しい回答の受付は終了しました
バカなの?
釣りなの?
腹立つ思考回路。奥さんの言ってることが犯罪だと思うなら、警察にいきなさい。
「ご主人、訴えられるのはあなたですよ。夫として奥さんをどれだけ裏切って傷つけているか、ちゃんと考えなさい。」
て、お説教される。
行け行け警察!
恥を晒せば良い。
夫婦の貯金は、夫婦のものであって主ひとりのの物ではありませんよね?
それを勝手に使うのは、泥棒同然ではありませんか?
結婚前に貯めたお金があるなら、そこから払いなさい。
奥さんの貯めたお金を、主の不倫相手に支払って当然という思考が非常識。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧