20代後半独身女です。 私には2年くらいの付き合いの30代後半の県外に住ん…
20代後半独身女です。
私には2年くらいの付き合いの30代後半の県外に住んでいる男友達がいます。
共通の友達と三人で一回しか会ったことないですが、
それから仲良くなり、
よく電話で話しています。
兄と妹みたいな感じになりお互いに恋人いるいない関係なく連絡取り合っていました。
唯一の男友達でなんでも相談できる素が出せる男友達です。
私が彼氏ができたりで、あまり連絡取らない時期もありましたが、
最近彼氏と別れて、男友達にも伝えると、
『俺と付き合うか?』とラインで言われました。
びっくりしてまだちゃんと返事はしていませんが、
最近の電話ではアプローチされています。
遠距離ですし、相手はバツイチ子持ちで仕事上なかなか会えないですし、
友人達に相談すると、
『遠距離は○○(私)は向かないだろうし、唯一のなんでも話せる男友達なら、そういう存在は失いたくないだろうから友達関係のままがいいんじゃない?』
という意見が多かったです。
私もまだ別れたばかりで、不安定で、
すぐ答えは出さないですが、
皆さんの意見も聞きたくて相談しました。
唯一の男友達で、心の拠り所です。
皆さんならどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
相手の人は主さんのことをずっと好きだったのかもしれないですね。主さんは今、気になってる男の人はいないんですか?
とりあえず付き合ってみるのもありかもしれないですけど、なかなか会えないのは寂しいですしねー
腹をくくる気持ちがないならやめた方がいいよー
その人の所に行って生活する覚悟がないなら駄目ですよね
それと直ぐに同棲とか結婚とかは駄目ですよ。
性格とか普段の生活がだらしないとか厳しいとかあるじゃん
相手を良く知ってそれからですよね
主さん浮気性じゃないよね
とりあえずあって話して付き合ってそれからですよね
そうすれば別れるも結婚も決められるでしょ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧