昨日の朝25日の通勤電車内でまさかの痴漢にあいました? お尻を擦る感じで こ…
昨日の朝25日の通勤電車内でまさかの痴漢にあいました😵
お尻を擦る感じで
こんな痴漢たまにあるので不安です
私はOLなのでスカートです
さすがにスカートめくったりストッキング破ってきたりしないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
絶対に間違えないように手を捕まえて、助けを呼んだ方が良いです。
絶対に間違えていない自信がある時だけですよ。
一人つまみ出せば、他の痴漢の戒めにもなります。
自分だけでなく、他の女の人を救う事にも繋がります。
出会いってどこで どうなるかわかりませんもんね
昨日痴漢したひとから、前から好意があったっといわれたら、うけいれますか?
容姿とかだいたいの年齢はわかりますか?
わたしは28の、同じくOLですが、主はなんさいなの?
叔父さんかぁ
なんかしょっくだね
でも 聞いたことあるんだけど
痴漢される女性って 大人しく魅力があるかららしいです、
もし、もしね、満員電車で見知らぬ男性から あなたの口の匂いはすご甘い匂いしますね
[主がアメをなめているとして]
もし。よければ あなたがくちの中に入れているあめを 口移しでいただけませんか?っていわれたらうけいれますか?
ちょっと前に俺が持ってたカバンがたまたまお尻に当たってたのかいきなり俺の方に振り返ってきて「痴漢!」って叫んで、その触れてたのがカバンだと気づいて顔真っ赤にして赤っ恥かいてた女がいたわ。
俺もたまたま嫁と一緒にいて一緒にスマホ画面見て話してたしそれを前の人が見てて「ん?なんだコイツ?」ってなってたからよかったけど。
女の自意識過剰と思い込みや決めつけほんと最悪…
前にいたおばちゃんも”こういうのが冤罪生んでるんだよね…”って話してた。
痴漢されたくなかったらちゃんと女性専用車両乗れよって思う。普通にちょっと歩いたら専用車両あるんだから。
単純に質問の答えだと、ストッキングは破らないのが大半、まれに不器用な奴がするかも知れない。痴漢単独ならスカートはめくらないが複数で女性を挟むタイプだとめくる確率は高いし撮影してる可能性もある。gcolleやPcolleなどのエロ関係のサイト見てると、売り物にしてる奴も居る。ご注意を…
いざとなったら何もできない気持ち分かるわ。自分も、男だから痴漢じゃなくてストーカーだけど、犯罪被害にあっても結局警察にいけない。性犯罪にあった女性でさえ、警察に相談しても、あんたもそんな露出した服着て自業自得なんじゃないのw?みたいなことを言われるらしいので、男だったら、尚更なんて酷いこと言われることやら。まるで相談に乗る気がない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧