昔から忘れっぽくてしょっちゅう忘れ物してたんだけど、旦那と結婚する前から自分のこ…
昔から忘れっぽくてしょっちゅう忘れ物してたんだけど、旦那と結婚する前から自分のことは何もしないで人任せで急に出かけるってなって急いで用意してたからはよ用意せいとかいって急かすから忘れ物するのも多かったんだよね。飲み物とかもカルピスかパックのカフェオレじゃないと飲まないからカルピス忘れたらボロカス言われてキレられて殴られて。殴られるのはいいんだけど、忘れ物していちいちキレられてもしんだいから紙に書いたり携帯にメモしたり急に決まった時は服とか着替える前に用減らしたりして回数減ってきたんだけど、今日旦那が用事で出かける時に煙草とジッポ鞄に入れ忘れて、旦那に煙草新しいのはいれたけど開けとる方鞄に入れ忘れたごめんって連絡したのね。そしたら案の定ボロカス言われて回数減っとるいうたら減っとる言うんは忘れもんがなくなることを言うんじゃとかいう意味不明なことを言われて減っとる言うんは回数のことを言うたんやけどっていうても屁理屈はいらん。だってさ。それは減っとるじゃなくてしなくなるの方があっとるでしょって言うたら底辺にはわからんだろな。底辺と話しよったらまじ疲れる。ってあたしが間違ってんの?ってほんと思う。ジッポ買う前は普通にライターで吸ってた癖に煙草はジッポかマッチじゃないとまずいんじゃ。誰がライターなんかで炙って吸うんじゃ。って言われても煙草は炙るもんじゃないし。ライターで吸ってた癖にとか思うし。どうしたらいいのこれ。離婚な。とかいうてきとるし離婚でいいかな。
No.2768405 2018/12/29 16:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧