回答お願いします(>_<)

回答2 + お礼2 HIT数 790 あ+ あ-

2005/12/14 05:30(更新日時)

最近心臓が痛いんです(;_;) ひどい痛みではないんですが、息を吸うとキリ②痛みます(>_<)みなさんはこんな経験はないですか??私だけなのでしょうか?!(/_;)

タグ

No.2769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

そうですか…やっぱり不整脈かどうか自分で確かめるのは不可能なんですね(^_^;)すみませんm(_ _)mやっぱ病院行った方がいいですかね??

No.3

自分で判断なんて絶対不可能。いいから病院行きなさい。まだ、不整脈かどうかだって解らないでしょ。急を要する状況だったらどうするつもりですか?

No.2

回答ありがとぉございます!!!!確かに原因として、ストレスなら思い当たることはあります↓↓↓あのぉ、不整脈って自分で分かる方法とかありますか??(>_<)

No.1

不整脈でゎなぃでしょぅか??私もずっと同じょぅな心臓の痛みで、気になったので病院へ行ったら不整脈と言ゎれました☆不整脈と言っても若ぃ人ゃ中年の人に多ぃ症状らしぃので心配ゎぃらなぃですょ(^_^)☆体を冷やしたり、ストレスなど精神的なものからくる事も多ぃです!!ぁとゎ運動不足とか☆気になるょぅでしたら一度病院へ行ってみてくださぃ(^∪^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧