風俗嬢です。店長が嫌いです。 ピンクサロンで働いています。 店長が嫌いです。…
風俗嬢です。店長が嫌いです。
ピンクサロンで働いています。
店長が嫌いです。
あまりにも横柄な態度と筋の通ってない意味のわからない説教や話に本当に嫌になります。
本部長に話そうか迷っています。
内容としては
本指名でいつも一時間入ってくれるお客様がいてそのお客様の時間を15分も時短しました。
なのでお客様も気付き定員に報告。
店長が謝罪して終わりました。
突然のことだったので私はシートにいたのですが、お客様が帰ったあと怒鳴り散らされました。
その内容が
「お前があそこに居たら俺が話できないからさっさとシートからでろ」
というものでした。
突然のことだったのでシートから出るタイミングもなかったですしそもそも店長が時短しなければよかったと思い、苛立ちが消えませんでした。
その他にもいつもラストまで働いていると、ドライバーさんに家まで送ってもらえるのですが、急遽知り合いと会う予定ができたので送りは要らずに自分の足で帰ると言いました。
私の店は系列店舗がいくつかあり、その他の店舗のキャストの方と一緒に送迎されます。
場所変更は迷惑になってしまうので乗らなければドライバーさんの手間も無くなると思いますし、他のお店の方の送迎の場所決めも負担にならないと思い報告しました。
そうするとまた激怒。
その内容は
「お前の評価が他の店で悪くなるぞ」
でした。
意味がわかりません。
他の店舗に行く予定もないし、評価が悪くなろうが稼げれば何でもいいです。
以前他のボーイさんに頼んだらすぐに変更してもらったことがなぜできないのか意味不明です。
そして今回
今年一年お世話になったのでボーイさんの皆さんにお世話になりました、とお礼にクッキーを焼いてメッセージカードを一人一人に書いて配りました。
他のボーイさん達はありがたくもらっていたのに店長だけは違いました。
「他の女の子も同じようなことをしないといけないからやめろ」
といわれました。
本当に意味がわかりません。
例えば今まで全ての内容が店のルールで禁止事項なら私は申し訳ないし、納得できたのですがあまりにも店長の主観的な説教に今まで我慢してきましたが爆発しそうです。
この他にもいくつも嫌な思い出があり、一緒にしたくありません。
ですが店の店長ですので私が横柄な態度をとれば、好き嫌いの激しい人なのでわざと客をつけなくしたりすると思います。
私は店のランカーでNo.1です。
稼げなくなるのが一番嫌です。
自分の目標の金額があって頑張っています。
なので自分の目標の金額が貯まるまで我慢するか、本部長に相談して対処してもらうか悩んでいます。
本当にストレスで私の心が物凄く傷付いて苦しいです。
こんなところでやめて目標を諦めたくありません。
環境が悪くなるのも嫌ですが、私は相談してもいいのでしょうか?
皆さんの意見や同じような境遇がある方は聞かせていただきたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ギリギリまで我慢して耐えても改善されないようだったら、
その上の上司に伝えたほうが良いと思います。
昔、ボーイをしていたことがあります。
お店では女性が一番エラいのですから。
お店の看板は女性です。
みなさんありがとうございます。
お店の女の子の皆が不満を持っているらしくこのままではお店事態の環境も悪くなるので、店の女の子全員で本部長に言うことになりました。
私はどちらにしろもうここにいたくない気持ちでいっぱいになってしまったので、そのあとは今出しているシフトの分だけ働こうと思います。
そのあとは他のお店で1から指名のお客様を見つけることにしました!
丁度新年迎えたばかりですし、色々切り替えていこうと思います(*^^*)
皆さん本当に年末年始なのに優しいお言葉やご意見をくださりありがとうございました。
私の心の励みになりました。
よい一年になることを願ってます✨
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…33レス 844HIT 匿名さん
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 718HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 277HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 442HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…14レス 276HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧