性癖についてのご相談です。41歳女です。昔離婚前の夫からみぞおちを蹴られて胃を傷…

回答8 + お礼5 HIT数 2389 あ+ あ-

2019/01/01 12:05(更新日時)

性癖についてのご相談です。41歳女です。昔離婚前の夫からみぞおちを蹴られて胃を傷め入院した事がきっけけでMに目覚めてしまいました。その後、機会あってある事件の詳細を知り私もその被害者と同じ目にあいたいとさえ思うほどです。その事件とは昔、高橋利尚君というスラリとしたイケメンで女子にも人気があった可愛いい男子高校生が、校則違反した友人をかばったばかりに教師から爪先でお腹を一発蹴られてその場にうずくまりごめんなさいと三回も謝ったのに苦しんでいる利尚君を仰向けに倒し、みぞおちを踏みつけ利尚君がうめき声をあげたり泣き出して苦しんでいるのに踏みつけたまま足を離さず、それどころか更にグイと深く食い込ませてそのままみぞおちの中で足をグリグリひねったらそれまで泣きながらうめき声をあげていたのが急に静かになってぐったりしそのまま死んじゃったという事件です。心臓マッサージしたけど利尚君は意識不明のまま胃の内容物を吐いたりして意識は戻らなかったそうです。とても痛ましい可哀想な事件ですが、でもこの話を聞いたとき既にMに目覚めていた私は私も同じ目にあいたい、誰か私のみぞおちを踏んでとさえ思ってしまいました。こんな私、異常ですよね。でも元夫に蹴られたあとは暴力をふるう男性とは一度もめぐりあっていません。もしこんな性癖を男性にうちあけたらひいちゃって離れていくんじゃないかと思って誰にもうちあけていません。最近パソコンを持ったのでお腹を殴ってくれるサイトに投稿までしてしまいました。そこでお聞ききしたいのですが、やっぱり私のような性癖の女、男性はひいちゃいますか?一部のかたはそういう趣味のかたもいるみたいですが大抵のかたはこんな女嫌ですか?又女性のかたで私みたいな人っていますか?やっぱり私だけ異常なんでしょうか?

No.2769379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.13 2019-01-01 12:05
通行人13 ( )

実際、記事になってからでは、、、。遅すぎるもなにも。あなたは、いなくなってる?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スルー、スルー。こんなスレ。

No.2

異常

No.3

SMパーティーに行ってらっしゃい

No.4

命落としたら、それまでですよ。世間から笑われ、主さんが死のうが世間は何事もなかったかのように変わらず動きます。バカな主さんの汚名だけが、人の記憶の片隅に残るだけ

No.5

せめてス〇トロの方がマシかも。〇腸され腹をグリグリ押されても出るのはウ〇コだけ。絶命する事はない

No.6

釣りだね。

個人名も出してるし
本当のMならそういう部分の配慮とかきちんとしているよ。
というか、本当のMならの前に
良識ある人なら
ですね。

No.7

>> 2 異常 たった2文字なのに、グサっと心に刺さります。そうですよね。やっぱり私だけ特別に異常なんですよね。悲しくなります。それではやっぱり今までの男性には言わないで良かったんですね。どうもありがとうございました。

No.8

>> 3 SMパーティーに行ってらっしゃい 回答ありがとうございます。普通のSMでは物足りないんです。満足できないんです。だから困っているんです。ありがとうございました。

No.9

>> 4 命落としたら、それまでですよ。世間から笑われ、主さんが死のうが世間は何事もなかったかのように変わらず動きます。バカな主さんの汚名だけが、人の… とても真剣に答えていただいてありがとうございます。そうですね。私の華奢な体を男性の力で本気で蹴られたら間違って死んじゃう事も絶対にないということはありませんよね。ちょっと悩みます。実は明日、知人から紹介された男性から蹴られに行く約束になっています。その男性は本気で私のお腹に蹴りを入れ、そのあとみぞおちを踏みつけて死なないように落としてやると言ってくれています。それは私から望んだ事なんですが、その日が迫ってきたらだんだん怖くなってきて、実は今、行こうか行かないか少し迷っています。でも断ったら次のお相手はもうなかなか見つからないと思いますし相手のかたは行為の際に私が着るワンピース水着も既に準備していますし私から頼んでおいてやめるのは気がひけます。そして何より私自身が利尚君と同じ目にあって彼が味わった苦しみがどれほどのものかとても興味があります。他の方々にはちょっと理解出来ないと思いますが、例えていうのなら一時、男子達の間で流行った失神ゲームを形を変えてもう少し過激になったようなものといったところかもしれません?でも、あなたの言って下さったことはもっともな事ですので今日1日最後にもう一度行こうかやめようかよく考えてみます。どうもありがとうございました。

No.10

>> 6 釣りだね。 個人名も出してるし 本当のMならそういう部分の配慮とかきちんとしているよ。 というか、本当のMならの前に 良識ある人… そうですか。私、良識なかったですか。わかりました。勉強になりました。この事件は当時マスコミでも大きく報道されていて公になっている事件ですので被害者のみ個人名を出してしまいました。私が知っているような詳しい内容まで報道した局は少ないみたいですが・・・。今後は気をつけます。どうもありがとうございました。

No.11

えっ!?
主さんは他人を思いやる気持ちがないという事ですね。

こういう匿名のネットにいくら報道されていたとはいえ、遺族の目に触れてもおかしくないな。
とか、遺族や故人の知人からしたら、こういう事は知られたくない事とか
そういう人の気持ちがないのね。

それが思いやりだよ。

故人だからって報道されてた名前だからって晒すのはどうかと思います。
そういう配慮は人として必要ですよ。

No.12

>> 11 ハイ。私が間違っていたした。どうもすみませんでした。ありがとうございます。

No.13

実際、記事になってからでは、、、。遅すぎるもなにも。あなたは、いなくなってる?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧