明けましておめでとうございます!? 新年早々すみません?誰でも気軽に答えてくれ…

回答3 + お礼0 HIT数 209 あ+ あ-

2019/01/03 23:43(更新日時)

明けましておめでとうございます!😆
新年早々すみません🙏誰でも気軽に答えてくれたら喜びます!!☺️
年明けて気分転換したくて美容院でカラーをしてもらいたいと思っています😂
考えているのがイルミナカラーとn.カラーです。(皆さんの中ではどちらがおすすめですか?)

私の髪は少しダメージしています。
髪の長さは短めショートです。
顔は色白で顔はやや小さめです😳
あまり明るくせず7~8トーンくらいに抑えたいです。
髪色はピンク系にしたいと思っています!😃

上記の2種類のカラーはどちらがピンクの色味が綺麗にでますか?😼

またピンク系の色味でなるべく色落ちしてもきれいに見える色があれば教えてください!!☺️

追記で!
アッシュ系は髪が傷んで見えると聞いたのですがピンクアッシュとかも傷んでみえますか?(/ω・\)😂

19/01/01 12:25 追記
すみません😅私はこのサイトにログインしていないのでもしかしたらお礼として返信ができなくなるかもしれませんが、アドバイスくれた方には回答者としてになるかもしれませんが、必ず返信します!!😉

No.2769868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

落ちても綺麗に見えるピンクは、やっぱりしっかりブリーチしてがっつりピンクにすると落ちた時可愛いですね

No.2

お姉さんさま
忙しい中、返信ありがとうございます!😉

美容師の見習いをしていたんですね!!😂
かっこいいです!!(笑)
そうですよね!?ホームカラーよりかは絶対傷みませんよね~💫
ちなみにお姉さんならピンク系だったら何色がおすすめですか!?(笑)

イルミナとn.だったらどちらが発色がいいとか分かりますか??😃

No.1

以前、私は数ヵ月だけ美容師見習いとしてパートで勤めさせていただいていた時期があり、今はもう美容師見習いはしていませんが、美容室でカラーをした場合は自分でカラーをするわけではないので、傷んでみえるなんてことはありませんでした。👍
それにヘアカタを見たり、希望の色や髪の悩み等、美容師さんにきちんと伝えたら、かわいく仕上げてくれますので心配しなくていいです。😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧