ブスのセフレを作ったことありますか? Hの相性が良くてつきあってます。 …
ブスのセフレを作ったことありますか?
Hの相性が良くてつきあってます。
ただ、デートしたいって言ってくると凄く嫌です。
並んで歩くとすれ違う男にニヤニヤ笑われたり、
一度食事してたら隣のテーブルの男性3人組から
「俺ブス専は無理だー」ってこっちを見ながら笑われました。
ヤる時で会う以外は本当に嫌で。
高い飯食うだけでHもしないとき(生理)は正直殺意すらw
それでも自分で可愛いと思ってるみたいでびっくりしましたw
ブスのセフレ持ってる人に質問ですが、捨てるタイミングってどう
考えてますか?
あとブスのメリットってなんですか?
共感したいのでコメントください。
どんなブスかも教えてください。
自分のセフレはスタイルはそこそこいいけど顔はオカリナと
あいなぴょんを足して割った感じですw
ギリギリやれるw
新しい回答の受付は終了しました
今から言うことは偏見を多分に含むんだけど、可愛い子は男側に何かと求めがちな気がする。男に困らないからセフレとして付き合っていくのに、こっちが引き止める要素を持ってないと駄目みたいな。ブスはその点で厄介がなさそう。
その子は主との関係、セフレってちゃんとわかってる?ヤる以外で会うつもりないって、はっきり言うと良いよ。
女性です。
セフレならそう言ってあげたらいいのに。顔がタイプじゃないって言えばいいのに。
曖昧にするから彼女だと思っちゃうんだよ。
きっとその女周りに彼氏だって言ってるよ~。
別れるなら早めにね。
フェードアウトで良いのでは。
誘わないし、誘われても断る。それだけで。
次第に相手も、他に女見つけたんだなとか、もう潮時なんだなって察するかと。
ホテル以外で会わなきゃいいのに。
決してブスに寛容な訳ではないのに、随分カッコ付けるねw
女の機嫌を取る方法なんて、他にいくらでもあるのに…。
断る度胸がなかっただけなのかもしれないけど。
相手は主のそういう甘いところを見抜いて、付け入ろうとしてそう。
彼女候補もあり得るかな、なんて淡い夢見てたりして。
友達少ない・趣味or目標がない・お金or休みないの三重苦とかがあったりすると、自然とセフレの領域が広がっちゃうよね。
そういう人生のスケジュール管理ができないと、どうでもいい人と延々にどうでもいい時間を過ごすことになっちゃうよ。
あまり本音と矛盾することをしても、後々しんどくなるのは自分だからね。
セフレを上手に飼い馴らすには、軸をブラしたり統一感のないことしたらダメだと思う。
この人とはここまでと、あらかじめ決めとかないと。
きちっと線引きできないと、相手とどういう関係だろうと、相手にぐいぐい押されるだけになっちゃうよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私…17レス 558HIT 匿名さん
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…41レス 713HIT 匿名さん
-
妻にもっと料理をしてほしいです。 どのように伝えたらいいか一緒に考え…17レス 323HIT 匿名さん
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…22レス 312HIT 匿名さん
-
58才で仕事に採用されました。 ありがたいと思いました。私だけ5…10レス 274HIT 匿名さん
-
どうしてオジサン上司は若い子には甘いんですか? 私は50歳の派遣社員…5レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧