俺が通勤が不便だから(バスと電車乗り継ぎで1時間位)、妻に職場までの送迎を頼んだ…
俺が通勤が不便だから(バスと電車乗り継ぎで1時間位)、妻に職場までの送迎を頼んだらイヤだって言われた。
折角、決まった転職先だけど、妻がイヤだって言うなら断るしかない。
妻なら夫に強力しろって強く言って良いよね?!
新しい回答の受付は終了しました
あのね、家の旦那なんか片道1時間半かけて通勤してるよ。
会社が同じ県内にあるけど、家が田舎の方なので、電車の乗り継ぎも悪いし、乗りかえも3回で多いけど、文句言わないでちゃんと行ってるよ!
あなたは幾つ?
奥さんが妊娠中ということは、まだ若いのかな?
家の旦那は63歳だよ。
そんなおじさんが頑張って仕事行ってんだから、文句言わないであなたも家族の為に頑張りなさいよ。
もうすぐお父さんになるんでしょう?
家の旦那は契約社員だけど、週5日頑張ってる。
何であなたは週3回しか仕事しないの?バイトなの?
まぁ、いろいろと都合があって、仕事を選んだんだろうけど、これから生まれてくる赤ちゃんがいるんだから、しのごの言わないで、頑張りなさい。
恥ずかしくないの?
釣り?じゃなかったら最低最悪の精神年齢10歳のワガママ小僧。
妊婦さん?てかさ、私高校まで1時間30かかるけど行ってるんだけどw
いい年こいたおっさんが1時間程度でごちゃごちゃ言ってんじゃねーよくそったれ
幸先思いやられますね。人に頼らないと
行けない職場なんてあり得ない。小学生のお子ちゃまだって、重いランドセルしょって1時間かけて電車通学してる子もいるというのに。頑張って、自力で行きましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧