私は頭がおかしいかもしれません 今から書き込む内容は気分が害されるかもしれ…

回答6 + お礼1 HIT数 1408 あ+ あ-

2019/01/15 00:10(更新日時)

私は頭がおかしいかもしれません

今から書き込む内容は気分が害されるかもしれません

私は性癖がおかしいかもしれません
誰にも言えないのですが
私は男性をほりたいです
ちょっとSが私にははいってて
男性のアナルに玩具を入れたり
前立腺リセットとかしてみたり
M字開脚させてみたり
したいのです!!!!
でも一番の問題は私が中学生だということです
自分でいうのは何ですが私の将来が心配です
犯罪は起こしたくありません
あと
私の目もおかしいらしく
クラスにいる彼氏がほかの女性と仲良くしていたら
嫉妬ではなく彼氏がその女性に掘られている想像がおもい浮かびます

普通の女性に戻りたいけど

納豆は大豆にもどりません

どうすればいいですか

助けてください

No.2777704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは!
私も主さんと同じ悩みを持っていたので回答をつい打っています(笑)
結果からいうと私は時の流れとともにおさまりました。当時は自分でもドン引きレベルの性癖をもっていて、好きな人にも抱かれたいより抱きたい…つうよりおもちゃ的なものを…と考えてこのままで大丈夫か…?!と不安でしたが、次第にそういう考えが薄れてきました。(薄れただけで、その性癖はまだあることにはありますが…)
もしかすると主さんも時の流れとともにおさまるかも知れませんし、もし収まらなかったとしてもそういう性癖を持った人とそういうプレイをすれば良いんじゃないでしょうか。(もちろん同意の上で…)
法に触れずに他人に迷惑をかけないようにしていきたいですね。

No.2

別にその性癖で良いと思います。犯罪にならないように大人になったら楽しんでください。

No.3

男なんて、たいていレイプとか凌辱とか不倫とかハーレム願望持って、でも普通に生活してますよ。
あなたもよく御存じでしょう、男性用のエロが、どれだけきついのが沢山あることか。
でも、普通に暮らせるんです。
大丈夫っす。

No.4

私の性癖は殴られて興奮する性癖だよ
でもMではない(笑)
言葉責めとかSMとかじゃなくて単純にボコボコに殴られて興奮するの
これ理解してくれる人いないんだよな~だからDVしてくれる彼氏がいい
今の彼氏はけっこうDVだから毎日興奮してる
私よりマシだよ

No.5

そうですね。真剣に悩みを相談する人が多い中、こんなふざけた投稿をしてる時点でおかしいです。
あなたは本当は男だろうし・・・。

No.6

妄想は自由です。現実と妄想の間には大きな開きがあるので大丈夫と思いますよ。とかく、男性の性的な異常行動は犯罪やそれに対する避難が顕著ですが、女性の場合は性的な異常行動があっても、犯罪には結びつきにくく、なんというか楽観視できるような気がします。

No.7

>> 5 そうですね。真剣に悩みを相談する人が多い中、こんなふざけた投稿をしてる時点でおかしいです。 あなたは本当は男だろうし・・・。 ガチの中2女子です
またこれがわたしの真剣な悩みです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧