恋愛というか…男友達についての悩みです。

回答2 + お礼2 HIT数 1305 あ+ あ-

2005/11/22 23:44(更新日時)

私には小さい頃から一緒な幼なじみがいます。(男)同じクラスで毎日すごく会話もしていて仲良しだったのですが席替えしたらいきなり私に対して口調も目つきも変わってしまいました。最初は気にしてなかったけどその状態がずっとつづいていてすごく悲しいです。今迄は友達としか思っていなかったけど今は気になっています。友達だからすごく気になるんだと思いますが早く前のように戻りたいです。私にはまったく心当たりがありません。

タグ

No.278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全部想像ですが…。
席替えで隣になってそれを周りから冷やかされてるとか?

No.2

席替えで隣になったわけでもなく同じ班になったわけでもないんです。前の席の時、近くだったんですけど今回もっと近くなって、私ゎもっといろいろしゃべれるなぁ~っておもっていたのですが……

No.3

それは、彼があなたと仲良くしているのを誰かに冷やかされたから意識してしまってそのような態度になってしまったのでは?
または急にあなたを異性として意識してしまって恥ずかしくてはなせないとか…

No.4

考えてくれてありがとうございました!!! 私の友達もそう言っていましたが、私には苦しいんです……嫌われたんだと思います。゜(PД`q)゜。でも今日と昨日は前みたいな感じで話し掛けてくれて、たくさんしゃべることができました。でも完全には戻れてなくて………また明日からはしゃべってくれなくなるのかなって不安になりまくるんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧