痴漢って男でもされますか?毎回電車の中で中年おばさんが近くにいて尻のあたりを触ら…
痴漢って男でもされますか?毎回電車の中で中年おばさんが近くにいて尻のあたりを触られてる気がしてます。勘違いかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
珍しいケースではありますが、女性の痴漢もいると思う。
次回もされたら、対処したほうが良いとは思いますが、
周りの人がどう思うかですよね。
えっ女の痴漢って感じで。
主さんが不利になるケースも考えられるし対応が難しい。
いますね。
中年のおばさんの中には
「女から触られて喜ばない人はいないだろう」と間違えた認識を持っている方もいらっしゃいます。
これはアホ男の
「(若くて可愛い)女から触られて喜ばない男はいないよ」のよくある言葉に乗せられてしまっているんですね。
ですが触られてるような気がする段階だと避けるしかない。騒いだら発狂して悪者扱いされます。
確信した時に睨む、舌打ちするなど自尊心をへし折る行動をすれば一発で静かになります。
乗る場所を変えろ!わかったら離れろ!って所じゃない(笑)
ま~減るもんじゃないし
あとね触られたら「キャー😆」って言えば!変態扱いされるけど(笑)
あっもう1つあった触られたら上半身を回して回してながらうぉ~(怒)って言うと半径70cm位人が離れます(笑)
実際にやった奴がいて話を聞いて笑いましたけどね(笑)
それで電車にのって目的地までいったんだからすごい馬鹿ヤローですよね(笑)俺なら降りるけど
そんな手もあるよ(笑)
やったら教えてね(^^)/
満員電車に乗っていると、女性と身体が密着してしまい、無意識に反応してしまうことってあると思うんですけど、女性もそういうことありますよね。 以前、普通だったらカバンで前を押さえたりするんですけど、そんな余裕も無いくらいに混んでいたときに、股間を女性の腕に押しつけた状態で反応してしまったのですが、その女性、明らかに腕で、固くなったモノの感触を確かめているようでした。
わりとイケメンの友人が電車内で股間触られたらしい。
揉まれて手を払っても掴んできて、気持ち悪くて途中駅で降りたそうな。
年齢は多分20後半か30前半ぐらいの、ちょっと派手めの女性だったらしい。
ちなみに俺は駅前のベンチでマンコをティッシュで拭いている女性を見た。
通りすがりの人が、二度見するほどのインパクトでした。
電車内お漏らし女性にも遭遇した事がある。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 253HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧